Christian Renckhoff
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Herdecke 1 Adresse
Goethestr. 4a, Herdecke
Ich bin von Anfang an Patient bei Dr. Renckhoff, und bin absolut zufrieden. Es gibt wohl keinen besseren Hausarzt, selbst als im Krankenhaus die Ärzte, trotz MRT noch Kathederuntersuchungen, den Grund für mein Problem fanden,s er hatte das Problem erkannt. Auch der ganze Umgang mit ihm und seinem Team ist sehr gut.
Zur Bewertung ist folgendes zu sagen: Ich bin einfach nur rundum zufrieden, mit der sehr guten, ärztlichen, medizinischen Betreuung, ebenso mit dem netten Praxisteam. Ich fühle mich sehr, sehr gut aufgehoben und betreut. An alle meinen herzlichen Dank!
Der Arzt ist sehr entgegenkommend und freundlich. Doch die Helferinnen verbreiten wirklich schlechte Stimmung. Man fühlt sich regelrecht unwillkommen. Eine der Damen ist ganz schlimm.
Er nimmt sich wirklich Zeit.
Beim Kennenlernen gab es einen späten Termin, um alles über mich zu erfahren und zu untersuchen.
Wenn ich Beschwerden oder auch nur eine Frage habe, schreibe ich eine Email und bekomme im Laufe des Tages, eine sehr verständliche und klare Rückmeldung.
Er gibt auch Hilfe zur Selbsthilfe, also
Er hilft den eigenen Körper kennenzulernen, wieso, weshalb und warum Beschwerden auftreten und was man dagegen tun kann.
Ich bin nun seit ein paar Jahren bei Dr. Renckhoff in Behandlung, genau wie meine Eltern. Er nimmt sich unheimlich viel Zeit, und ist immer freundlich, genau wie das gesamte Team. Mein Vater war dort wegen eines Verdachts auf einen Schlaganfall und wurde sofort behandelt. Es ist wirklich Wahnsinn wie gut er seine Patienten kennt. Für mich wirklich durch und durch der beste Arzt ! Absolut empfehlenswert, nichts zu bemängeln.
Das auch auf persönliche Dinge eingegangen wird. Proble3m ist parken in der Nähe.
Nach 3 Jahren Patient wurde ich nicht mehr richtig Untersucht und nur noch auf meinen Cloresterin .
Werten .Weder auf Nierenwerte noch auf Entzündung s Parameter oder anderen Blutwerten Obwohl ich Schmerzen im Oberbauch hatte .Bin Akut mit einer Bauchspeicheldrüsen Entzündung Alls Notfall ins Herdecker Krankenhaus eingeliefert worden.
Dr. Renckhoff ist immer bemüht dem Patienten zu helfen, er hat eine sehr gut ausgestattete Praxis, mit der er sehr gut vertraut ist, er klärt den Patienten auf, sagt was Sache ist, was zu tun ist, warum- weshalb- weswegen.Er nimmt sich Zeit ! Im Ernstfall zögert er auch nicht den Notarzt/ Rettungsfahrzeug zu rufen. Rundum, er weiß was zu tun ist, er kennt sich aus,ist immer nett, immer freundlich !
Solch einen fachkundigen und vertrauensvollen Arzt findet man heut zu Tage, sehr sehr selten !
Dr. Renckhoff nimmt sich Zeit und ist auch immer bereit zuzuhören. Man wird nicht abgefertigt wie am Fliessband. Weiterhin ist er offen für alternative Wege und auch bei aussergewöhnlichen Problemen bleibt er dran und setzt sich ein. Einziges Manko in der Praxis: kurze Sprechzeiten und auch heute noch wird man nach dem Namen gefragt, obwohl man Patient der ersten Stunde" ist. Manchmal sind die Damen an der Anmeldung doch recht unfreundlich. Aber alles in allem eine Praxis, auf die ich keinesfalls verzichten möchte.
super gute Behandlung! super Tipps erhalten (Kofferset), kein anderer Arzt wusste davon!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Renckhoff ab?Dr. med. Christian Renckhoff ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Renckhoff?Dr. med. Christian Renckhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 4a Herdecke
Kann ich bei Dr. med. Christian Renckhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Renckhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Renckhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Renckhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Renckhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Renckhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Renckhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Renckhoff gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Renckhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Renckhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Renckhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund