Sind Sie Dr. med. Christian Remppis?
Herr Remppis ist ein engagierter, herzensfreundlicher Arzt, mehr als nur zu empfehlen, ich bin ihm sehr dankbar!
Es ist großartig, wie sich Herr Dr. Remppis um seine Patienten kümmert. Es gibt wenig Ärzte, die sich so viel Zeit nehmen.
sehr freundlich, nimmt sich Zeit aber kommt auch auf den Punkt, menschlich top, das Team ist ebenfalls freundlich
Dr. Remppis nimmt sich immer viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Rundum ein top Arzt! Auch das Praxis Team ist sehr bemüht und überaus freundlich!
Er nimmt sich die Zeit den Problemen auf den Grund zu gehen und einem die Ergebnisse ins Detail zu erklären. Da nimmt man die teilweise langen Wartezeiten gerne in Kauf.
Ich hatte schon einige Hausärzte, aber bei keinem habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt.
Untersucht genau, nimmt sich Zeit, vernünftige Behandlungsvorschläge, sehr freundlich und offen. Der Super-Doc - ehrlich.
Bester Internist und Hausarzt. Hat ein sehr gutes (nicht übertriebenes) Programm zur Vorsorgeuntersuchung.
Ruhig, kompetent, freundlich ,
Dr. Remppis nimmt sich immer viel Zeit. Er ist ruhig und kompetent.
Akute Beschwerden werden immer ohne Termin behandelt.
Ich bin Privatpatient, aber Dr. Remppis hat an mir niemals die "üblichen" unnötigen Untersuchungen vorgenommen, mit denen man die Rechnung in die Höhe treibt. Die Rechnungen von Dr. Remppis sind im Vergleich zu anderen Ärzten immer die niedrigsten. Man liest nicht die üblichen Lügen zum "besonders hohen Schwierigkeitsgrad der Behandlung".
Na ja, reich wird er so nicht - aber er ist der Hausarzt meines Vertrauens!!!
Ich bin mit einer fiesen Bronchitis ohne Termin in die Praxis gegangen und bin dort sehr freundlich aufgenommen worden. Dr. Remppis hat die Ruhe weg beim Untersuchen, da sitzt jeder Handgriff und man hat das gute Gefühl, dass ihm nichts entgeht. Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir auf Verdacht Blut abgenommen hat und mich direkt mit 2 Rezepten (Codintropfen gegen Hustenreiz und Antibiotikum, falls im Blut Bakterien gefunden werden) versorgt hat. So musste ich dann am nächsten Tag, als der Test positiv zurückkam, nicht extra nochmal hin, um das Antibiotika-Rezept abzuholen. Ich hoffe, er praktiziert noch eine Weile, er ist wirklich ein toller Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Remppis ab?Dr. med. Christian Remppis ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Remppis?Dr. med. Christian Remppis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbergstr. 19 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Christian Remppis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Remppis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Remppis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Remppis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Remppis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Remppis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Remppis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Remppis?Dr. med. Christian Remppis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Remppis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.