Christian Reischle
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Palliativmediziner
München 1 Adresse
Dr. Cr. Reischle hat Verständnis und hat mir sehr in meiner Schwangerschaft geholfen. Er hat sich (auch vor der Schwangerschaft) richtig viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen.
Ein anderer Arzt hat meine Hautveränderung mit Cortison behandelt ohne irgendwelche Untersuchungen zu machen! Dr. Reischle hat Blutuntersuchungen gemacht und sich mit dem Labor in Verbindung gesetzt. Bei den Blutwerten kam eine aktive Borreliose raus, die mit Antibiotikum behandelt wurde und die Hautveränderungen sind komplett verschwunden! Wer weiß was das unbehandelt für Nachwirkungen gehabt hätte?! Ein toller Arzt! Kann ihn nur weiter empfehlen!
Ich kenne Dr. Reischle seit vielen Jahren und habe ihn stets als einen aufmerksamen Mediziner erlebt. Er hat Dinge in meinem Krankheitsbild rechtzeitig erkannt, hat mich kompetent weiter überwiesen und heute, als Rentnerin, kann ich nach wie vor sehr empfehlen.
Ich kann nur sagen und auch selber beurteilen dass dieser Arzt
sich von all den ganzen ÄRZTEN hervorhebt und wirklich mit "LEIB" und "SEELE" seinen Patienten
als Mensch wahrnimmt und "FEINFÜHLIGKEIT" in jeglicher Hinsicht beweist. Auch Freunde und Bekannte die
ich Hr.Dr.Reischle vermittelt habe sind höchst zufrieden, sogar Leute nicht nur aus München.
HERZENSGRÜSSE
e.mail,- mariacallas71@yahoo.de
walburga.nemitz@gmail.com
e.mail,-
mariacallas71@yahoo.de
Derjenige der soetwas geschrieben hat, sollte sich schämen soetwas öffentlich zu schreiben.
Guter Arzt. Es gibt kaum noch Ärzte, die Hausbesuche machen. Er tut es mit Engagement. Das ist seh anerkennenswert.
Ich kann die negativen Bewertungen in diesem Forum gar nicht verstehen. ich hatte mit Dr. Reischle von 2003-2005 im Rahmen meiner damaligen Tätigkeit als Pfleger in einen Seniorenheim zusammengearbeitet und kann diesen Arzt fachlich sowie auch menschlich nur empfehlen. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und ist fachlich auf den neusten Stand.
Dr. med. Christian Reischle hat nach kaum zwei Minuten Befragung und Untersuchung eine absolut haltlose Diagnose gestellt und völlig unsinng bei einem Virusinfekt ein Antibiotikum verordnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Reischle ab?Dr. med. Christian Reischle ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Reischle?Dr. med. Christian Reischle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 127 München
Kann ich bei Dr. med. Christian Reischle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Reischle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Reischle?Sie können sich mit Dr. med. Christian Reischle auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (hrvatski), Italienisch (italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Reischle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Reischle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Reischle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Reischle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Reischle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Reischle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Reischle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt