Dr. Dr. med.
Akupunkteur
München 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Die Praxisräume sind ansprechend. Die Behandlung ist größtenteils meinem Eindruck nach gut; ab und an bin ich irritiert, insbesondere in Bezug auf die Dauer der jeweiligen Krankschreibung bzw. des Attestes.
Ein sehr kompetenter und netter Arzt, der in besonders gutem Maße Schulmedizin und Naturheilkunde/-medikamente kombiniert bzw. zusammenbringt. Ich kann wirklich nichts
Negatives anmerken und hoffe, dass er mir noch möglichst lange als Hausarzt erhalten bleibt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Reifferscheid und möchte mich an dieser Stelle bei ihm ganz herzlich für seine großartige medizinische Betreuung, sein Fachkönnen, sein Einfühlungsvermögen und seine Herzlichkeit bedanken.
Herr Dr. Reifferscheid ist ganz Mensch - eine großartige wertvolle Persönlichkeit, dem das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.
Von Herzen gerne empfehle ich Ihnen weiter!
Gespräche auf Augenhöhe möglich, sehr kompetent, vertrauenswürdig, verantwortungsbewusst. Sehr zu empfehlen, auch die Assistentin! Hilfe in Notsituation zu jeder Zeit vorhanden.
Ich bin schon einige Jahre bei Herrn Dr. Reifferscheid. Ich habe selten einen so einfühlsamen, kompetenten und umsichtigen Arzt erlebt. Die kleine Praxis ist ein Geheim Tipp!!
Seit über 10 Jahren ist er mein Hausarzt - einen besseren gibts nicht!
Ich habe längere Zeit nach einem ganzheitlichen Mediziner in München gesucht und bin von Dr. Reifferscheid nicht enttäuscht worden. Keine langen Wartezeiten, gleich die richtige Diagnose und die Behandlung war auf den Punkt. Nach nur einem Besuch sind meine jahrelangen Beschwerden verschwunden. Gerne empfehle ich ihn weiter!
Ein einfühlsamer und sehr kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und mein Problem angehört. Ich habe mich sofort verstanden und wohl gefühlt. Die Praxis kann ich wärmstens
empfehlen.
Ein Arzt der alten Schule, der sich kümmert und zuhört, auch mal nach Alternativen oder pflanzlichen Arzneimitteln sucht und nicht nur auf den größten Verdienst Wert legt.
Absolut top! Anders lässt sich Dr. Dr. Reifferscheid und sein Praxisteam nicht beschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid ab?Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid ist Internist, Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid?Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnes-Bernauer-Str. 81 München
Kann ich bei Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Christian Reifferscheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg