Ich wurde bis jetzt immer sehr freundlich emfangen, die Therapeuten haben ein mega Fachwissen und gehen auf den Patienten ein. Wartezeit hatte ich bis jetzt nie, kam sofort dran. Was ich bemengeln würde ist die Erreichbarkeit mit Rollstuhl, habe keinen Fahrstuhl gesehen, falls da doch einer sein sollte entschuldige ich mich jetzt schon
Ich war eigentlich immer mit der Behandlung zufrieden. Nun in Corona habe ich der Praxis mitgeteilt dass ich von der Maskenpflicht befreit bin und habe das Attest hinterlegt. Nun auf einmal ist laut Herrn Reichert keine Behandlung mehr möglich. Warum auch immer, ich wurde von ihm am Telefon angeschrieben entweder Maske oder keine Behandlung. Als schwerbehinderter Mensch ist es für mich nicht mehr nachvollziehbar. Ein mehr als schlechter Mensch!
Christian Reichert
'Sehr geehrter Herr P.,
zum Zeitpunkt Ihrer Behandlung galt eine Maskenpflicht in allen Physiotherapiepraxen. Ich als Praxisinhaber und Arbeitgeber bin verpflichtet, meine Mitarbeiterinnen vor Infektionen
zu schützen. Meine Mitarbeiterinnen hatten Angst vor einer Covid-Infektion und waren es leid, ständig mit Ihnen zu Diskutieren und sich Ihren lautstarken Wortgefechten ausgesetzt zu sein.
Ich habe Sie in unserem Telefongespräch weder angeschrieben noch angeschrien, son-dern 3x klar und unmissverständlich gefragt, ob Sie bereit sind eine Maske zu tragen. Daraufhin haben Sie das Gespräch ohne Antwort abgebrochen.
Es ist für mich absolut unverständlich, wie Menschen, die eigentlich wegen Ihrer Erkrankung besonders geschützt werden sollen, sich diesem Schutz entziehen und nicht nur sich selbst sondern auch die Gesundheit und das Leben anderer Mitmenschen gefährden.
Noch weniger kann ich ein derartiges Verhalten verstehen, wenn keine schwere Atem-wegserkrankung, wie in Ihrem Fall, vorliegt und Sie trotzdem eine ärztliche Befreiung
erhalten haben.
Sehr guter Arzt, schöne Praxis, kurze Wartezeiten
Super Vertrauensverhältnis, die ruhige und zuverlässige Art von Herrn Reichert nimmt einem jede Angst und lässt einen gerne wieder kommen. Die Praxis ist wunderschön und hell eingerichtet und das Personal insgesamt sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christian Reichert ab?Christian Reichert ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Reichert?Christian Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenstädter Str. 1-3 Uelzen
Kann ich bei Christian Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Reichert buchen?An diesem Standort hat Christian Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Reichert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Reichert?Christian Reichert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.