Christian Rauch
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Osteopaedicum Christian Rauch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Praxis für Osteopathie Orthopädie und Unfallchirurgie zu informieren. Auf meinem jameda Profil können Sie sich über meine Adresse Telefonnummer und meine Leistungen informieren. Außerdem können Sie sich einen ersten Eindruck von meiner Praxis machen. In den folgenden Seiten finden Sie ebenso Bilder von mir und meiner Praxis. Ich freue mich Sie kennen zu lernen!
Ihr Christian Rauch
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
2004 – 2005 Stellvertretender Teamleiter Endoprothetik / Oberarztvertreter
Abteilung für Orthopädie / Traumatologie
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Februar 2005 Anerkennung zum Facharzt für Orthopädie durch die Ärztekammer Berlin
2006 Job sharing Partner
Dres. med. Eggert / Czerlitzki
Orthopädie Zentrum Kurfürstendamm
Seit 2007 Vertragsarzt der KV Berlin
Orthopädische Gemeinschaftspraxis Kreuzberg
Mittenwalder Straße 46
10961 Berlin
August 2009 Anerkennung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im Gebiet Chirurgie durch die Ärztekammer Berlin
Juli 2014 Diplom Osteopathische Medizin D.O.M.
November 2016 Diploma Osteopathic Medicine EROP (European Register for Osteopathic Physicians)
Spezielle Qualifikationen
Deutsche Gesellschaft für Osteopathische Medizin e.V. [DGOM]
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur e.V. [DÄGfA]
Deutsche Gesellschaft für Manuelle Medizin e.V. [MWE]
Berliner Sportärztebund e.V.
Ich hatte Bewegungsbeschwerden im linken Schultergelenk. Auf Empfehlung rief ich in der Praxis an, um einen Termin zu bekommen. Kurzfristiger habe ich noch nie einen Termin erhalten. Ohne Wartezeit bei der Ankunft in der Praxis war ich sehr positiv überrascht durch die Zugewandtheit und Kompetenz. Sowohl die auch für einen Laien nachvollziehbaren Erläuterungen als auch die griffsicheren Behandlungsmethoden schufen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Nach nur wenigen Behandlungssitzungen konnte ich spürbare Verbesserungen wahrnehmen. Auch bei der Verschreibung von eventuellen Medikamenten war Herr Rauch sehr behutsam, seine Methode beruht auf dem Grundsatz der Osteopathie, harte Medikamente (starke Schmerzmittel oder Cortison) hatte ich nicht erlebt, seine Hinweise für Übungen zu Hause waren sehr hilfreich.
Sehr überzeugend sind seine beruflichen Erfahrungen und Kompetenz sowie seine menschlich zugewandte Art.
Bei einem Anruf in der Praxis meldet er sich kurzfristig zurück, falls er den Anruf nicht persönlich entgegen nehmen kann.
Sehr schnell habe ich unkompliziert einen Termin wegen meiner langwierigen Nacken-, Rückenschmerzen bekommen.
(andere Ärtze jagten mir immer Spritzen in den Rücken usw. Das wirkte zwar schnell aber nicht vor lange)
Mit einem ausführlichem Erstgespräch nach den körperlichen Befindlichkeiten und den genauen Beschwerden begann meine Behandlung bei Dr. Rauch.
Herr Dr. Rauch konnte sehr schnell meine Schmerzen, mit gezielten osteopathischen Behandlungen (ohne Spritze) beseitigen. Diese sind nun seit vielen Monaten weg, als wären Sie nie dagewesen.
Ich gehe seither immer bei solchen oder ähnlichen Beschwerden (letztlich wegen Knieschmerzen) erst zu Dr. Rauch bevor ich einen anderen Arzt an meinen Körper lasse.
Ich kann Dr. Rauch bestens Gewissens weiter empfehlen....
Nachdem mich andere Ärzte nach einem Reitunfall und Schmerzen im unteren Rücken sowie Hals/Nackenbereich nur an die Notaufnahme verwiesen haben, habe ich hier an einem Freitag, als Neupatientin, einen Termin innerhalb von zwei Stunden bekommen.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe und kompetente Beratung!
Inzwischen ist meine Mutter auf meine Empfehlung auch dort Patientin und hat nach zwei Behandlungen bereits eine deutliche Besserung ihrer Beschwerden (lange bestehende Rückenschmerzen) bemerkt!
Sehr angenehme Praxisatmosphäre, Kompetenter Orthopäde, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt! Sehr gute medizinische Hilfe, ich habe mich bislang immer sehr gut beraten gefühlt.
Ich habe mich wegen eines akuten Problems telefonisch in der Praxis gemeldet und umgehend einen Termin bekommen.
Die Behandlung war sehr gut und hat die Beschwerden sofort deutlich gelindert. Herr Rauch hat sich Zeit genommen und man hatte nicht das Gefühl schnell abgefertigt zu werden, wie man es woanders oft erlebt.
Ich werde bei künftigen Beschwerden sehr gerne wieder diese Praxis besuchen und empfehle sie gerne weiter.
Vielen Dank
Ich war wegen meiner Hüfte, und wollte wissen was ich machen kann , und den richtigen Zeitpunkt. Herr Rauch hat mich sehr gut beraten ,und es war alles so das man er sehr gut versteht. Ich weiss jetzt die nächsten Schritte . Noch mals vielen Dank ! ?
Ich bin regelmäßig auf Geschäftsreise in Berlin, und ich konnte immer kurzfristig einen Termin bekommen bei meine akute Rückenprobleme. Dr. Rauch arbeitet sehr effizient, zielgerichtet und sucht nicht immer die schnellste aber die besseren Lösungsansätze bei langjährige Rückenprobleme. Seitdem komme ich immer wieder wenn ich in Berlin zur Kontrolle bei Dr. Rauch. Ich kann Ihn jedem weiterempfehlen!
Ich habe aufgrund einer Verletzung am Mittelfuß (Fuß geschwollen und Schmerzen) an einem Mittwoch vormittag angerufen und sofort einen Termin am Nachmittag erhalten.
Keine Wartezeiten in der Praxis, ich wurde freundlich in Empfang genommen und sofort behandelt.
Ich habe selten einen so freundlichen und hilfsbereiten Arzt erlebt, der ausschließlich dem Patientenwohl verpflichtet ist. Mir wurde sofort geholfen, die Behandlung war ausführlich und der Arzt nahm sich Zeit, auch habe ich direkt in der Praxis eine Laufhilfe erhalten.
Die Praxisräume sind sehr gut zu erreichen und es gibt direkt einen Parkplatz, zudem einen Fahrstuhl. Die Räume sind einladend, sauber und gepflegt.
Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck und würde jedem den Arzt ohne zögern wieder weiterempfehlen!
Vielen Dank für die gute Behandlung, so bin ich wieder schnell auf den Beinen / Fuß ;)
Ich habe selten einen derartig freundlichen, empathischen und vom Ergebnis her begründet kompetenten Arzt erlebt !! Auch endete sein Interesse nicht mit Verlassen der Praxis - zur weiteren Entwicklung und Fragen meinerseits haben wir noch zweimal telefoniert.
Ein toller Artz der sein Beruf wirklich beherrscht.
Die Behandlung wurde sehr professionell durchgeführt .
Ich kann diese Praxis nur empfehlen .
Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Christian Rauch ab?Christian Rauch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Rauch besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Osteopathie, Arthrosetherapie, Hyaluronsäure-Therapie, Chirotherapie, Atlastherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Rauch?Christian Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glarner Str. 57 Berlin
Kann ich bei Christian Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Rauch?Sie können sich mit Christian Rauch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Rauch buchen?An diesem Standort hat Christian Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Rauch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Rauch?Folgende Versicherungen werden von Christian Rauch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde