Sind Sie Dr. med. Christian Rau?
Ich war vollstens mit der Augenärztlichen Behandlung zufrieden. Dr. Rau hat alles gut erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Ich habe mich wohl gefühlt und gut betreut gefühlt.
Endlich fühlte ich mich vertrauensvoll aufgehoben. Meine Sorgen zur Operation hat Dr. Rau mir gut nehmen können.
Ich kann den Arzt jedem weiter empfehlen.
Meine Operation am Grauen Star habe ich bei Dr. Rau durchführen lassen, auf Grund von Empfehlung von Bekannten. Die Beratung vor der Operation als auch die OP und die Nachbetreuung verlief alles sehr gut. Ich kann die Praxis und den Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder machen.
Vielen Dank noch einmal an Dr. Rau für die tolle Betreuung!
Ich war und bin sehr zufrieden mit meinem Arzt Dr. Rau. Er ist sehr freundlich und erklärt mir immer alles. Die Operation meiner Augen mit Grauem Star verlief super, keine Probleme. Ich fühle mich sehr gut dort aufgehoben.
Sehr gute Erfahrungen mit diesem Arzt.Sehr freundlich,sehr gute Aufklärung über das Krankheitsbild.Mut für eine Augenop.Ein Arzt der für den Patienten immer da ist.In seinen deutlichen Erklärungen.Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben
Bin sehr zufrieden, Dr. RAU hat die Ursache für mein Augenproblem sofort erkannt, hat sich dich Zeit genommen um alles genau zu erklären, empaticher Arzt
Immer wieder gerne , nur weiter zu empfehlen!
Dr.Rau hat sich die nötige Zeit genommen um mir gut zu erklären wie es mit meinen Augen aussieht.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Kann die vorherige Bewertung nicht nachvollziehen.
Auch in corona Zeiten war das Team und die Ärzte des hildesheimer augenzentrums immer für einen da , auch bei Notfällen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Rau ab?Dr. med. Christian Rau ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Rau?Dr. med. Christian Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langelinienwall 7 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Rau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Rau gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Rau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Rau?Dr. med. Christian Rau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.