Angstpatient/Zahnarztangst
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Wir sind eine 5 köpfige Familie, ich hatte für meinen Mann (extremer angstpatient) jemand gesucht wo er hin kann, ( jetzt sind wir alle hier) wir fahren ca 40 Minuten aber das tun wir gerne . Einfach ein tolles Team vom Empfang bis zum Arzt einfach alle super nett und einfühlsam. Egal was man für Ruinen im Mund hat es kommen keine blöden oder abwertende Kommentare, hier kann man sich beruhigt hinlegen:). Zudem wird , wenn man es möchte , einen jeden Schritt erklärt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Hr. Dr. Rathgeber. Gerade für Angstpatienten kann ich sagen, dass er sich wirklich viel Zeit nimmt und sehr einfühlsam und empathisch ist. Von mir eine klare Empfehlung.
Das Personal und der Zahnarzt sind sehr freundlich, professionell und informativ.
Die Behandlungsräume sind modern und mit moderner Technik ausgestattet.
Meine persönlichen Erfahrungen sagen einfach das es für mich persönlich der beste Zahnarzt überhaupt ist in meiner ganzen Lebenslaufbahn.
Sehr kompetent, freundlich, klar, offen und immer ein nettes Wort für sein Patienten.
Bin fast hundert Kilometer weggezogen aber meinem Zahnarzt bin ich treu geblieben, den er ist es wert.
Ganz tolles Team ,und eine mega schöne Praxis. Einfach Perfekt.
Ich bin sehr begeistert von dieser Praxis. Mein 4-Jähriger Sohn geht auch so gerne zu Hr. Dr. Rathgeber. Hr. Dr. Rathgeber nimmt sich immer genügend Zeit. Man kommt sich nicht vor, wie wenn man zeitlich nur durchgeschoben wird. Ich war auch sehr begeistert wie Hr. Dr. Rathgeber die Zahnbehandlung meines kleinen Sohnes angefangen ist. Einfach nur spitze. Er hat ihm alles ins Detail Kind gerecht erklärt. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Weiterspielen Team Rathgeber
- sehr freundlich
- sehr freundliches Team
- toller Umgang mit Angstpatienten
- nimmt sich sehr viel Zeit zur Aufklärung (sogar mal außerhalb der Öffnungszeiten) und macht nie einen gehetzten Eindruck bei der Behandlung
- sorgfältige Arbeitsweise mit hohem Anspruch an Umsetzung
- im Notfall immer kurzfrstige Ermöglichung einer Behandlung, teilw. über normale Zeiten hinaus: Patient und Linderung haben immer Priorität
Verbesserungspunkt:
- Mr. Bean im Wartezimmer könnte etwas ... Abwechslung brauchen ;-)
(dafür aber abwechslungsreiche und entspannende Landschaftsvideos in den Behandlungszimmern)
Eine Praxis mit sehr netten Mitarbeitern und Arzt, die auch auf Kinder und Angstpatienten super eingehen. Bei meinem Implantat war ich nicht gleich 100% zufrieden, doch Dr. Rathgeber hat sich sofort darum bemüht und sich Zeit genommen, um eine Lösung anzubieten. Nun bin ich mit dem neuen Ergebnis sehr glücklich! DANKE nochmals dafür .
War sehr zuvorkommend, höflich, nahmen sich Zeit für meine Kinder. Die Zähne wurden genau angeschaut. Kaum im Wartezimmer gewesen, sind wir schon im Arztzimmer gewesen. Mir wurde alles genau erklärt und meine Kinder fühlten sich auch sehr wohl
Durch die ruhige Art und Weise nimmt sowohl der Arzt als auch das gesamte Team einem Stück für Stück die Angst vor der bevorstehenden Behandlung.Vielen Dank
Meine Behandlung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dr. Rathgeber nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und alles wird genau erklärt. Die Atmosphäre in der Praxis ist äußerst angenehm und alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend.
Gerne empfehle ich diese Zahnarztpraxis weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Rathgeber ab?Dr. med. dent. Christian Rathgeber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Rathgeber besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Rathgeber?Dr. med. dent. Christian Rathgeber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Str. 1 Aalen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Rathgeber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Rathgeber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Rathgeber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Rathgeber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Rathgeber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Rathgeber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Rathgeber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Rathgeber gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Rathgeber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Rathgeber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Rathgeber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.