• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin
Tempelhofer Damm 159 II, Britz, Berlin

Dr. med. Christian Raetsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christian Raetsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Es wurden nur Untersuchung ausgeführt die gut für die Abrechnung sind.
Danach soll ich mir einen anderen Arzt suchen.
Dieser Arzt ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, kann davon nur abraten.

unfreundlich und inkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Dr. Raetsch ist mir von Anfang an offen, freundlich und kompetent begegnet. Er ist einer der (wenigen) Ärzte, der mich sowohl fachlich als auch in der Kommunikation mit mir als Patient zu 100% überzeugt. Sein analytisches Vorgehen und die gewählten Therapieansätze sind immer nachvollziehbar, da er nicht nur aktiv zuhört, auf das Gesagte eingeht und gezielte Fragen stellt, sondern das was er tut, seine Annahmen und Schlussfolgerungen sowie seine Ideen immer verständlich und unaufgefordert erklärt

Freundlicher, kompetenter und empathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Drei Jahre habe ich Dr. Raetsch als Hausarzt ertragen. Sein Verhalten gegenüber uns Patienten sowohl im Behandlungszimmer als auch im Wartebereich ist inakzeptabel. Ich stimme dem Vorredner zu, er arbeitet nach "Stücklohn" (5 Min. maximal pro Kopf), quittiert Nachfragen mit patzigen und unzulänglichen Antworten und reagiert auf Arztberichte/Empfehlungen anderer Fachärzte geradezu beleidigt. Der Gipfel: Bei meinem letzten Termin im Juni hat er eine weiterführende Behandlung bzw. Blutuntersuchung und Entscheidung über ein weiteres Medikament direkt abgelehnt! Ich solle doch wieder zu dem anderen Arzt gehen. Da war für mich endgültig klar, dass ich dringend den Arzt wechseln muss. Mir tut es leid um die Arzthelferin, die gute Seele der Praxis - sie sieht ihre Kolleginnen und die Patienten kommen und gehen. Ohne sie wären es sicherlich noch mehr...

Mit seiner Überheblichkeit vertreibt er Patienten und Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Ich benötigte eine Überweisung in die Lungenklinik. Da der Lungenfacharzt Urlaub hatte, hätte er diese Überweisung ausstellen müssen. Ohne Begründung hat er sich dazu strikt geweigert.
Ich bin schon seit Anfang seiner Praxis bei Ihm in Behandlung, aber sehr verbindlich ist er nicht.
Ich bin 79 Jahre alt und erwarte vom Hausarzt etwas mehr Verständnis.
Ich würde Ihn als Hausarzt nicht empfehlen und hätte schon früher wechseln sollen.

Die weiteren Fragen sind bei anderen Ärzten auch nicht viel besser. Außerdem sind unsere Ärzt e alle überfordert, nur die Grundelemente sollten wenigstens vorhanden sein.

Keine Zeit für Patienten, Er arbeitet nach "Stücklohn" im Akkord. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Nach der Behandlung meiner schweren Erkältung habe ich mich im Anschluß beraten lassen. Jetzt habe ich Folgetermine geben lassen um mich einmal komplett durchchecken zu lassen.Die Beratung war aus meiner Sicht sehr gut und für mich völlig befriedigend.

Sachlich, kompetenter Arzt der zuhören kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Diagnose zutreffend und die verordneten Medikamente haben bei der Darmkollick auch rasch geholfen.

Kompetenter, jedoch von sich sehr überzeugter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Mein Freund und ich sind schon länger Patienten bei Dr. Raetsch und können uns nicht beschweren. Die Terminvergabe und die Wartezeiten in der Praxis sind absolut super. Das kenne ich von meiner Heimat sonst so nicht.
Das Patientengespräch und die Behandlung sind ausführlich. Um das Problem zu finden bietet er viele Lösungen an. Wenn das Problem nicht mehr in seinem Kerngebiet liegt, bekommt man eine Überweisung.

Kompetent und nett • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Freundlicher und (soweit ich es beurteilen kann) kompetenter Arzt, der sich vie Zeit genommen hat und man nicht das Gefühl hatte, dass man abgefertigt wird. Die Schwestern auch 1A.

Freundlich, kompetent, ohne Zeitdruck • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christian Raetsch Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis hat helle und moderne Räume. Das Team ist ausgesprochen nett und bemüht sich um kurze Wartezeiten, auch beim Labor. Schwester Sabine, das Urgestein der Praxis findet für jeden ein freundliches Wort. Dr. Raetsch bewerte ich als kompetent und freundlich. Er lässt nichts unversucht der Sache auf den Grund zu gehen. Die Beratungsgespräche sind umfassend und er nimmt sich ausreichend Zeit. Gerne empfehle ich die Praxis weiter.

Freundlich und Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Die Praxis sowie das Team von Hr. Dr. Raetsch
Die Praxis ist sehr hell und modern.
Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Der Dr. nimmt sich Zeit um ausführlich den Gesundheitsscheck sowie die Nachbesprechung auszuführen.

Schade, dass von Herrn Dr. Raetsch kein Bild vorhanden ist.

Sehr netter Artzt sehr Kompetent und sehr emfelenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert