Sind Sie Dr. med. Christian Rackwitz?
Ich war lange auf der Suche nach einem kompetenten Hausarzt in Fulda. Dann wurde mir die Praxis Dr. Woyth und somit Dr. Rackwitz empfohlen. Dr. Rackwitz nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und fertigt diese, im Gegensatz zu anderen Hausärzten in Fulda, nicht einfach ab.
Mir ging es seit Wochen schlecht und nur Dr. Rackwitz hatte meine Symptome und die dazugehörigen Laborbefunde ernstgenommen und hatte diese nicht auf den Stress (wie andere Ärzte vermutet hatten) geschoben. Dank seines Engagements fühle ich mich nun wieder täglich besser. Bei Dr. Rackwitz ist man in den besten Händen! Ich hoffe sehr, er bleibt in dieser Praxis.
Wir sind seit der Geburt unserer Tochter vor etwas über einem Jahr bei Dr. Rackwitz Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist wahnsinnig umsichtig und man merkt, dass ihm das Wohl der kleinen Patienten sehr am Herzen liegt. Wenn wir uns sorgen, können wir jederzeit anrufen (besonders als Neu-Eltern ist das eine große Hilfe und Erleichterung). Dr. Rackwitz arbeitet soweit möglich mit sanften Methoden, verschreibt aber natürlich auch stärkere Medikamente, wenn sie notwendig sind. Toller Arzt
Herr Rackwitz ist ein besonders aufmerksamer, feinfühliger Arzt, der nicht direkt die Antibiotikakeule schwingt, sondern den Menschen in den Vordergrund stellt. Er behandelt nicht nur das Symptom, sondern versucht die Ursache zu ergründen. Sehr besonders, in Zeiten von großem Druck, wenig Zeit und teilweise unmenschlicher Behandlung in dieser Branche.
Ein eher junger Arzt, der in einem kompetenten Praxisteam arbeitet. Im Umgang mit kleineren Kindern scheint der Arzt eher wenig geübt. Es wäre wünschenswert gewesen, einzelne Untersuchungsschritte dem Kindergartenkind zuvor in kindgerechter Form zu erläutern.
In fachlicher Hinsicht fanden wir problematisch, nicht umfassend über Laborbefunde informiert worden zu sein. Die Symptome des Kindes schienen mir nicht ernst genommen zu werden. Alles in Allem bleibt ein eher schlechtes Bauchgefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Rackwitz ab?Dr. med. Christian Rackwitz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Rackwitz?Dr. med. Christian Rackwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschenbergplatz 9 Fulda
- Rathausplatz 3 Petersberg
Kann ich bei Dr. med. Christian Rackwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Rackwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Rackwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Rackwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Rackwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Rackwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Rackwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Rackwitz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Rackwitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Rackwitz?Dr. med. Christian Rackwitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.