Ihr Kieferorthopäde Dr. Christian Pyka und das gesamte Praxisteam freuen sich Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen.
Als moderne kieferorthopädische Fachpraxis im Herzen von Saarlouis reicht unser Spektrum von modernsten nahezu unsichtbaren Invisalign Zahnschienen bis zu den klassischen herausnehmbaren und festsitzenden Zahnspangen.
Kompetente und individuelle Beratung sowie die Betreuung vom Fachzahnarzt für Kieferorthopädie sind für uns sehr wichtig, denn Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Ihre Zahngesundheit steht bei uns im Vordergrund.
Als Spezialisten für Kieferorthopädie und beinahe unsichtbare Invisalign Zahnspangen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist es unsere Leidenschaft unseren Patientinnen und Patienten zu Ihrem schönsten Lächeln zu verhelfen.
Gerade Zähne sind keine Frage des Alters. Jedes Lächeln kann erstrahlen. Wir korrigieren Zahnfehlstellungen schonend und effektiv.
Kieferorthopädische Behandlungen für ein strahlendes und gesundes Lächeln sind unsere Mission.
Der Einsatz modernster Geräte zur Diagnostik und Therapieplanung ist bei uns selbstverständlich. So nutzen wir unter anderem digitales Röntgen, einen iTero 5D Scanner der neuesten Generation (ersetzt auf Wunsch die klassischen Abdrücke) und digitale Analysetools zur Behandlungsplanung.
Mit unserem 3D-Ergebnissimulator können sie Ihr neues Lächeln sogar ausprobieren.
Durch fachzahnärztliche Expertise und den Einsatz effizienter Methoden zur Platzgewinnung können wir bei unseren Patientinnen und Patienten die Entfernung bleibender Zähne oft verhindern.
Unser freundliches und kompetentes Team berät Sie gerne – schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Wir freuen uns auf Sie!
Digitale Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Rose-Marie Amion und Dr. Christian Pyka
Ich wurde immer sehr höflich behandelt. Eingriffe und Verfahren werden sehr ausführlich und auch ohne bereits vorhandenes Fachwissen nachvollziehbar erklärt. Die Terminvereinbarung funktioniert ausnahmslos Problem frei und die Termine werden auch ohne Wartezeiten eingehalten.
Wir waren letzte Woche mit unserer Tochter bei Herrn Dr Pyka zum Erstgespräch. Er hat es geschafft der Kleinen die Angst vor der Spange zu nehmen und hat ihr genau erklärt und an Modellen gezeigt was auf sie zukommen wird. Sie hat sich sogar getraut selbst eine Frage zu stellen, was mich sehr verwundert. Sie war jedenfalls sehr optimistisch aus dem Termin rausgegangen und freut sich sogar auf ihre künftige Behandlung. Bin froh, dass ich den Versuch bei Hr Doktor Pyka gewagt habe, davor waren wir wo anders und ich hatte die größte Angst, dass sie sich weigert eine Spange zu tragen. Für uns war der Wechsel in diese Praxis wie ein 6er im Lotto und ich bin mir sicher, wir werden auch in Zukunft nicht enttäuscht!
War bei Dr. Pyka und seinem super Team in Behandlung. Das Ergebnis ist absolut top und bei weitem schöner als ich es mir je erträumt habe. Vielen Dank dafür! Habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Es wurden bei mir auch keine Zähne gezogen, was ein anderer Zahnarzt machen wollte. Vielen Dank and das gesamte Praxis-Team!
Sehr tolle Arbeit.
Alles ist perfekt, ausgezeichnete Behandlung und gute Organisation.
Die Ergebnisse sind so, was wir gewünscht haben
Die Ärzte und die Helferinnen sind super nett.
Auch alles war in Ordnung während der Coronazeit: mehr Sprechstunden und kurze Wartezeit.
ich kann nur weiterempfehlen
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung sehr zufrieden. Von Beginn an habe ich mich sehr wohl gefühlt in diesem Umfeld. Dr. Pyka und sein Team kann ich jeder Zeit weiterempfehlen. Die Praxis sehr gut erreichbar, hell, freundlich und modern eingerichtet.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Wir haben uns während der kompletten Behandlungszeit super gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter(innen) sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Nach einer abgeschlossenen mehrjährigen Behandlung bin ich froh mich für diese Praxis entschieden zu haben. Das Personal ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist modern ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Note 1 würde ich sofort wieder vergeben. Ich kann das Team um Dr. Pyka jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben die ersten Termine für unser Kind im vergangenen Herbst gehabt und waren auch sehr zufrieden, dadurch, dass wir in Zeiten einer Pandemie leben und ich zu den Hochrisikopatienten gehöre und noch keinen kompletten Impfschutz hatte mussten wir mit dem Abdruck bis zum jetztigen Frühjahr warten. Kontaktvermeidung. Schiefe Zähne sind ja kein lebensbedrohlicher Zustand. Unser neuer Termin war am 06.05.. Vor der Haustür der Praxis begegnete uns die Auszubildende dieser Praxis von der wir angehustet wurden und auf Ansprache nur ein dämliches Lächeln bekamen. Rauchend mit der Maske unter dem Kinn lungerte sie im Hausgang. Ich habe das in der Praxis moniert und habe klargestellt, dass mein Kind nicht von dieser Person betreut wird. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und verständnisvoll und hat Dr. Pyka benachrichtigt. Er ließ sich die Sache erzählen machte Notizen und erzählte mir und meinem Sohn, die Auszubildende sei ein Sorgenkind, schwierige Verhlältnisse etc. aber so etwas ginge natürlich gar nicht und es sei wichtig diese Dinge vorallem der Hygiene wegen anzusprechen. Meinem Sohn wurde dann von einem sehr freundlichen Herrn erneut ein Abdruck gemacht. Heute bekommen wir ein Schreiben mit dem Aufkündigen der Behandlung. Wir hätten die Termine verschleppt und das Vertrauensverhältnis sei gestört. Der Termin am kommenden Mittwoch also hinfällig. Sicher ist Herr Pyka, ein guter Arzt, inwieweit, ein solches Verhalten dem Patientenschutz dient ist fraglich. Das muss jeder selbst entscheiden ob er sich von einem Arzt behandeln läßt, der sobald die Praxis kritisiert wird die Behandlung abbricht, oder ob man billigend in Kauf nimmt von Auszubildenden wie beschrieben gefährdet zu werden.
Sehr nettes und kompetentes Team, kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Bin mit meiner Tochter schon längere Zeit bei diesem Kieferorthopäde. Er wurde mir wärmstens empfohlen und ich muss es war eine gute Wahl. Sowohl die Helferinnen als auch die Ärzte gehen auf den Patienten ein und beantworten vdoe anfallenden Fragen professionell. Absolut weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Pyka ab?Dr. med. dent. Christian Pyka ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Pyka besonders viel Erfahrung hat: Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Pyka?Dr. med. dent. Christian Pyka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karcherstr. 1 a Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Pyka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Pyka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Pyka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Pyka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Pyka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Pyka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Pyka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Pyka gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Pyka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Pyka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Pyka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.