Johann-Classen-Str. 68, Kalk, Köln
Sind Sie Dr. med. Christian Puder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Plastische & ästhetische Operationen
Dr Puder ist einfach der Beste auf seinem Gebiet für Kinder. Er hat unseren Sohn operiert (Gsumenmandeln verkleinert, Rachenmandel entfernt und Paukenröhrchen eingelegt) Vor der OP hat er sehr gut aufgeklärt und nach der OP ebenfalls. Dadurch dass man genau weiß was auf einen zukommt, auch nach der OP hat man keine all zu große Angst. Außerdem haben wir Dr Puders Nummer bekommen und dürfen ihn jederzeit anrufen.
!!!!!!!!! Kurz gesagt er ist einfach der Beste!!!!!!!
Sehr zufrieden
Dr Puder hat die Tracheostomie sowie diverse Endoskopien bei unserem Sohn (Säugling) durchgeführt
Im Vorfeld sehr gut aufgeklärt und Bedenkzeit gegeben sowie jederzeitige Möglichkeit Fragen zu stellen und nochmal vorbeizukommen.
Da er eine Praxis betreibt, musste man dabei natürlich auch Wartezeiten in Kauf nehmen.
Die Praxis ist gut besucht was m.E. für ihn spricht.
Arzt mit Leib und Seele!
Sorry das meine Bewertung so negativ ausfällt. Ich bin aufgrund einer Mittelohrentzündung hingegangen leider konnte ich nicht Punkt 8 Uhr da sein und war erst um 8.30 Uhr Uhr dort. Trotz Schmerzen wurde mir mitgeteilt dass ich zu spät wäre und wieder gehen müsste Punkt dazu muss man wissen dass ich zwei Kinder habe und die große musste ich erst zur Schule bringen. Finde ich sehr schade da ich schon sehr lange Patient dort war.
Nachdem ich bei einer anderen Ärztin wochenlang ohne Besserung in Behandlung war, konnte mir in dieser Praxis endlich geholfen werden und ich war nach vier Tagen beschwerdefrei.
Ich hatte Schluckbeschwerden, weswegen ich 3x dort war. Wegen meines Hinweises, dass es evtl. an den faustgroß angeschwollen Mandeln liegt, wurde ich nur belächelt. Nach mehrfachem Bitten, wurde ich widerwillig an die Uniklinik überwiesen, wo die Ärzte sofort eine Not-OP eingeleitet haben, da die Mandeln eindeutig auf Krebszellen hinwiesen.
Nach alldem fragte ich Dr. Puder, warum er nicht früher gehandelt habe. Ich wurde aus der Praxis geworfen mit der "Bitte" nicht wiederzukommen.
Unsere Tochter hatte chronisch "verstopfte" Gehörgänge. Dr Puder hat erst abgewartet, aber als sich herausstellte, dass die Paukenergüsse immer wiederkehrten und die Sprachentwicklung beeinträchtigten, wurde zügig ein OP-Termin möglich. Die OP wurde im Kinderkrankenhaus vorgenommen und verlief sehr gut.
Kompetent....mit viel Erfarung...freundlich....nett....und sehr gute Mensch!!!
Sehr zu empfehlen er nimmt sich Zeit, klärt auf und man glaubt man sei Privatpatient *****
Bin sehr zu friden mit denn Ärzten habe jeden Winter ein Ohren Entzündung aber es kommt wegen mein Mandel weil ich Angst habe die weg zu machen muss ich immer da hin aber super Ärzte ein besseren Ohren Arzt gibt es in Köln nicht
?ch war wegen ohr entzündung dreimal da. Aber die hat immernoch nicht nix gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Puder ab?Dr. med. Christian Puder ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Puder?Dr. med. Christian Puder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Classen-Str. 68 Köln
- Weyertal 76 Köln
- Buchforststr. 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christian Puder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Puder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Puder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Puder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Puder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Puder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Puder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Puder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Puder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.