Sind Sie Dr. med. Christian Primavesi?
Teilt die Komplikationen nicht genau mit.
Mein Sohnhat nach einer Paulenröhrchen OP jetzt eine Narbe an seinem Trommelfell.
Dr Primavesi nimmt sich immer viel Zeit, kennt man leider kaum noch von Ärzten. Egal, wie voll die Praxis ist, er erklärt ausführlich, hört zu und ist verständnisvoll.
Danke!
Mehrere Praxen hatten abgewunken: "Wartezimmer rappelvoll" / "Sie werden stundenlang warten müssen" / "Kein Termin"...
In der Praxis Primavesi war innerhalb 2 Tagen 1 Termin kein Problem. Zugegeben: Mein Hausarzt hatte angerufen, doch die oben erwähnten Praxen wussten auch von einer gewissen Dringlichkeit.
Die Praxis war nicht leer, im Gegenteil. Dennoch musste ich nicht lange warten. Ein gutes Zeichen für eine funktionierende Organisation.
Hr. Dr. Primavesi nimmt sich Zeit, hört zu & hin.
Es wird alles erklärt; Fragen werden beantwortet.
Diagnosen erfolgen auf gründlichen & ausführlichen Untersuchungen.
Das gesamte Team ist jederzeit höflich, aufmerksam & hilfsbereit.
Die Organisation ließ nichts zu wünschen übrig.
Ab sofort ist Hr. Dr. Primavesi "mein" HNO ;-)
Er hat mir und meiner Frau sehr gut geholfen. Vorallem die gründliche Diagnosestellung ist bei Ihm sehr gut und entsprechend helfen die Behandlungen. Wir waren beide Vorher bei anderen HNO Ärzten und wurden beide falsch behandelt. Ich wünschte alle Meine Ärzte wären so kompetent.
Behandlung und Ergebnis am Ende zufriedenstellend. Mehr aber auch nicht.
Dr. Primavesi ist ein Arzt der nicht sofort krank schreibt. . Er setzt sich für Patienten ein und man kann sich auf Augenhöhe mit ihm unterhalten. Seine Gewissenhafte Behandlung hat mir ein Krankenhaus Aufenthalt erspart. Selbst bei alternativen Behandlungsmethoden ist er sofort dabei. Ja die Praxis ist immer voll und es dauert lang, aber trotzdem behandelt er alle Patienten egal ob Kassenpatient oder privat gleich.
Dr.Primavesi ist vielen Jahren mein HNO Arzt.Ich habe großes Vertrauen zu ihm.Er ist kompetent,hilfsbereit,und Patientenfreundlich.Er nimmt sich Zeit und klärt gut und verständlich auf.Ich vertraue ihm und handele in seinem Sinne.Es ist immer alles so verlaufen, wie er vorhergesagt.Es ist schön, daß es so einen Arzt noch gibt.Egal wie voll das Wartezimmer auch ist, er behält die Ruhe.Das gibt dann auch das Vertrauen zu ihm, gut aufgehoben zu sein.
Der Arzt ist zwar sehr nett, aber die Behandlung bei mir war extrem unangenehm und schmerzhaft. Ich würde es so nicht wieder machen lassen, da ich vorher nicht darüber aufgeklärt wurde, wie schlimm dieses Medikament wirken kann. Ich habe überempfindliche Bronchien und bin froh das da nichts weiter passiert ist .Als ich einer anderen Ärztin das Vorgehen schilderte,war diese der Meinung das man heute davon ausgeht das diese Behandlung kaum etwas bringt und noch dazu sehr unangenehm ist.Toll.
Dr. Primavesi geht verantwortungsvoll mit Diagnosen um. Antibiotika, wenn es sein muss und OPs nur, wenn nichts mehr hilft. Hat mir auch schon von einer OP abgeraten - vor 10 Jahren. Die OP musste bis heute nicht nachgeholt werden.
Für mich ein besondere Arzt. Seit dem ich 7 Jahre alt bin, gehe ich dort hin. Ich vertraue ihn seit dem. Niemand konnte mir helfen, meine Eltern haben für eine Behandlung darmals 400 DM ausgegeben. Bis wir zum Primavesi kam und er bis heute drüber lacht und ich auch. Wir haben es in den Jahren sehr gut hinbekommen. Ich nehme Tropfen für meine Ohren und ich komme 2 mal im Jahr hin und wenn ich mal eine Mandelentzündung habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Primavesi ab?Dr. med. Christian Primavesi ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Primavesi?Dr. med. Christian Primavesi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 13 Gladbeck
- Barbarastr. 1 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. Christian Primavesi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Primavesi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Primavesi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Primavesi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Primavesi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Primavesi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Primavesi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Primavesi gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Primavesi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Primavesi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Primavesi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.