Sind Sie Dr. med. Christian Pohlt?
Netter höflicher Arzt aber bei der Erklärung wie eine Herzunutesuchung abläuft etwas unbeherrscht.
Hat mich negativ überrascht.
Ich war heute bei Herrn Dr. Pohlt. Der Arzt war sehr nett und kompetent.
Er hat mir alles sehr gut erklärt, und ging auf meine Fragen und Probleme ein.
Ich würde jederzeit wieder hingehen.
Ich habe Schweißausbrüche bekommen weil der Arzt die Manschette so schnell und fest zugedrückt hat bei der Duplex Untersuchung der Beine. Ich bin fix und fertig. Hilfe ! Ich bin am Ende mit den Nerven. Es gab keine Schuldeinsicht. Der Arzt hat nur was leise vor sich hin gesammelt wie: oh ich habe zu schnell zu fest zugedrückt. Das ganze 3 mal. Nur Schmerzen....
Herzlichen Dank Herr Pohlt.
Herr Dr. Pohlt machte auf mich einen ruhigen vertrauensvollen Eindruck. Fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben.
Ein sehr angenehmer Arzt, der zuhört und auf die individuelle Problematik eingeht.
sowie auch die Ärzte in dieser Praxis. Egal wieviel los ist, es herrscht immer ruhiges und angenehmes Klima zwischen Arzt, Personal und Patienten. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau, wenn es um Diagnosen geht. Verordnete Medikamente haben immer geholfen.
Kann die Praxis nur empfehlen
ausführliche Beratung, nimmt sich Zeit, erklärt anschaulich.
Personal sehr hillfsbereit und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pohlt ab?Dr. med. Christian Pohlt ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pohlt?Dr. med. Christian Pohlt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Vogelherd 44 Neustadt an der Waldnaab
Kann ich bei Dr. med. Christian Pohlt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pohlt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pohlt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Pohlt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Pohlt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pohlt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Pohlt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pohlt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pohlt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.