Christian Pohl
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Pohl?
Die kürzeste Hautkrebsvorsorgeuntersuchung die ich je hatte - ca. 2-3 Minuten für den ganzen Körper. Zudem war der Arzt kurz angebunden und wirkte kein bisschen interessiert. Habe daher beschlossen, lieber keine Fragen zu stellen und im nächsten Jahr einen anderen Arzt/andere Ärztin aufzusuchen. Vertrauenserweckend war die Untersuchung und der Arzt jedenfalls nicht.
Das war meine kürzeste Hautkrebsvorsorgeuntersuchung, ohne genaue Untersuchung
Der Arzt hatte eine unfreundliche Haltung zu mir. Er hat sich keine Zeit genommen und hat sich Fragen nicht angehört. Er hat sich Problemstellen nicht angeschaut. Er ist mir sehr Arrogant vorgekommen. Es scheint so, als würde er möglichst viele Patienten in möglichst kurzer Zeit loswerden. Er hat nicht einmal nach einer Historie/Anamnese gefragt und direkt sein Standard Medikament verschrieben gegen Akne.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und auch wenn Herr Dr. Pohl wenig Zeit hat ( die Praxis ist übervoll) habe ich mich in guten und kompetenten Händen befunden und bin zufrieden.
Mega unzufrieden mit der Praxis bezüglich der Anmeldung .
Nach einer frischen Operation ( sprich mit schmerzen und Instabilität des Kreislauf) sollte man persönlich vorbeikommen für ein Rezept .
Trotz Entlassungspapiere vom Krankenhaus ect. konnte es mein Mann nicht abholen .
Das spricht für sich !
Ich war wegen einer Kontrolle meiner Leberflecke dort, einen empfand ich als auffällig. Dieser sollte dann auch entfernt werden. Eine Woche später fand der Termin schon statt. Die Entfernung hat 3 Minuten dauert und Herr Pohl hat mir währenddessen wirklich sehr gut die Angst genommen. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt !!!
Wie man innerhalb von 1 Minute erkennen soll, ob eine Hautkrebserkrankung vorliegt, scheint uns rätselhaft. Vielleicht liegt die Erklärung in dem Konzept des Artes: Möglichst viele Patienten in möglichst wenig Zeit. Unser Resume: Never ever again.
Fachkundiger Arzt mit freundlichem Team. Gute Erreichbarkeit der Praxis und flexibles und auch telefonisch erreichbare Mitarbeiterinnen. Ein Arzt, der sich auf das Wesentliche fokussiert.
Man bekommt zwar relativ schnell einen Termin und die Wartezeit in der Praxis war mehr als in Ordnung, jedoch ist das kein Wunder, wenn man danach im Sprechzimmer regelrecht abgefertigt wird.
Für Probleme wird einfach irgendwas empfohlen/verschrieben, ohne auch nur annähernd auf die Ursache einzugehen oder zu erklären, warum er das denn empfiehlt. Ebenso wird einmal aus dem Augenwinkel drüber geguckt und mal eben irgendeine Diagnose gestellt.
Für mich nur Abfertigung und wenig kompetent.
Heute das erdtemal dort gewesen, super schnell einen Termin bekommen, kurze Wartezeit, sehr nette Mitarbeiterinnen, alles durchgecheckt, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pohl ab?Dr. med. Christian Pohl ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pohl?Dr. med. Christian Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Bahnhofstr 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Pohl gemacht?Insgesamt 185 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Pohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek