- Implantologie
Schillerstr. 41, Selb
MVZ Zahnarztpraxis Dr. Poersch & Team
Peuntstr. 12, Schönwald
Praxis Dr. Christian Poersch Zahnarzt
Ein sehr kompetentes Ärzteteam und freundliches Praxispersonal.
Hier geht man gerne zum Zahnarzt.
Man fühlt sich bei den Behandlungen jeder Art in den besten Händen.
Einfühlungsvermögen wird hier groß geschrieben.
Medizinisch ist diese Praxis nicht zu toppen.
Ich bin schon jahrelang Patient und kann diese Praxis nur empfehlen. :-)
Dr. Poersch ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Die Wartezeiten sind recht kurz und die Behandlung bisher immer angenehm. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.
Kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen sehr gute Beratung und saubere Arbeit. Top
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, gute freundliche Beratung. Was will man mehr schreiben eine 1.
Mann kann ihn immer Fragen wenn man was nicht verstanden hat und er ist sehr freundlich zu Kindern
Sehr netter Zahnarzt der einen Vertrauensvoll entgegen tritt und alles gut erklärt, meine Angst die ich immer zum Zahnarzt mitbringe war sehr schnell verflogen. Seine Zahnarzthelferin hat nich in Sachen Zahnreinigung auch gut beraten.
Sehr gute Praxis, nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben
Dr. Poersch sticht positiv aus den bisherigen Erfahrungen mit seinen Kollegen heraus ( und ich habe schon einige erlebt !). Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu, liefert subere Arbeit ab ,echter Profi. Auch sein Team ist lobenswert ! Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, angenehmes Ambiente.
Kann ich nur empfehlen !!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und die Behandlungen verständlich erklärt. Durch seine angenehme und freundliche Art, wird einem das mulmige Gefühl genommen, welches Manchen bei einem Zahnarztbesuch wohl bekannt sein dürfte.
Auch die Wartezeit war äußerst kurz und bei der Terminvergabe wird auf die Zeiten der Patienten eingegangen.
Alles in allem, ein super Arzt mit super Team - sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Poersch und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich hatte früher immer Schmerzen und deswegen auch irgendwann Angst beimm Zahnarzt, seitdem ich bei Herrn Dr. Poersch bin, sind meine Schmerzen bei Behandlungen und die Angst vorüber. Toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Poersch ab?Dr. Christian Poersch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Poersch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Poersch?Dr. Christian Poersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peuntstr. 12 Schönwald
- Schillerstr. 41 Selb
Kann ich bei Dr. Christian Poersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Poersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Poersch buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Poersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Poersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Poersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Poersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Poersch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Poersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Poersch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Poersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.