Gute Ausstattung der Praxis, die Behandlungsmöglichkeiten bis hin zur OP des grauen Star, das gute Ergebnis der eigenen OP, die Nachsorge, Qualifikation der Mitarbeiter.
Das Auswechseln beider Augen-Linsen innerhalb von 2 Jahren verlief völlig problemlos u. wurden erst vorgenommen, nachdem die Sicht - besonders beim Autofahren - merklich nachließ.
Auch der erhöhte Augeninnendruck wurde rechtzeitig erkannt, nachdem ich längere Zeit erst auf "Augen-Trockenheit" behandelt wurde. Ich vertraue meiner Augenpraxis in Schlüchtern voll und ganz, besonders Dr. Plümecke behandelt sehr korrekt und gründlich, so daß ich sehr zufrieden bin.
Herr Dr. Plümecke ist ein Arzt, wie man ihn sich als Patient wünscht. Sehr freundlich, fachlich über jeden Zweifel erhaben, er hört zu, nimmt einen ernst, veranlasst die notwendigen Untersuchungen, ist geduldig, strahlt Ruhe aus, schleust nicht, wie bedauerlicherweise so mancher Kollege, möglichst schnell möglichst viele Patienten durch, auch wenn die Praxis stets gut besucht ist.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und den Patienten zugewandt.
Wartezeit in der Praxis lässt sich nicht vermeiden, zumal gerade bei den Augen immer wieder Notfälle vorgezogen werden müssen. Bleibt aber im Rahmen.
Arzt wird mit gutem Gewissen weiter empfohlen.
Dr. Plümecke ist sehr freundlich und kompetent. Erklärt alles gut und nimmt sich Zeit, trotz vollem Wartezimmer.
Die telefonische Erreichbarkeit zur Terminabsprache beispielsweise ist unmöglich. Es grenzt nahezu an ein Wunder, wenn einem eine Sprechstundenhilfe aus der Warteschleife "rettet".
Sehr ausführliches und vertrauenvolles Aufklärungsgespräch
Herr Plümecke ist ein sehr fachkundiger und versierter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und detailliert und sehr kompetent auf die Fragen und mögliche Erkrankungen seiner Patienten eingeht. Wir haben uns perfekt untersucht und beraten gefühlt und können diesen Augenarzt zu 100% weiterempfehlen.
Die Behandlung durch den Arzt ist hervorragend. Die telefonische Erreichbarkeit der Vorzimmerdamen ist misserabel.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Kompetente Untersuchung freundlich, zuvorkommend.
Komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Christian Plümecke ab?Christian Plümecke ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Plümecke?Christian Plümecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 13 Schlüchtern
Kann ich bei Christian Plümecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Plümecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Plümecke buchen?An diesem Standort hat Christian Plümecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Plümecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Plümecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Plümecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Plümecke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Plümecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Plümecke?Folgende Versicherungen werden von Christian Plümecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.