Steinbacher Str. 63, Steinbach, Baden-Baden
Sind Sie Dr. med. Christian Plonz?
Frau und Herr Dr. Plonz sind sehr nett und kümmern sich sehr gut um ihre Patienten! Sie bemühen sich, dass es einem schnell wieder besser geht! Sie sind meiner Meinung nach die besten Ärzte der Umgebung!
Dr. Plonz ist ein guter Arzt . Er ist freundlich , hört gut zu , lässt sich die nötige Zeit und gibt die passende Diagnose und Therapie dazu .
Mein gegenwärtiges Vertrauen ist gebrochen , da er nicht glaubt , daß meine Maskenpflichtbefreiung einen ernsthaften Grund hat . Ich kann also in einem Zustand von Panik und Atemnot kein vernünftiges Gespräch über irgendwelche Beschwerden führen . Darum habe ich diesen Arzt verlassen .
Ich arbeite im sozialen Berreich und betreue Menschen mit Behinderung. Nach einer langjähringen Zusammenarbeit mit den Ärzten und dem Team kann ich hier aus Erfahrung sprechen. Herr und Frau Dr. Plonz sind beide sehr empathisch und nett und nehmen sich die benötige Zeit. Fachlich sehr kompetent.
Ich bin auch selber Patient und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut, beide Ärtzte haben mir durch eine schwere Zeit sehr gut geholfen,wofür ich dankbar bin. Ich kann das gesamte Team und die Praxis nur weiterempfehlen.
Sympathischer Arzt, der sich in der Sprechstunde die für den Patienten notwendige Zeit nimmt und ausführlich die Behandlung/Medikamente erklärt. Hört zu und beantwortet Fragen umfassend. Denkt über sein Fachgebiet hinaus. Man fühlt sich in guten Händen.
Allgemein herrscht in der Praxis ein sehr angenehmes Klima. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und fachlich kompetent. Bei vereinbarten Terminen gibt es so gut wie keine Wartezeiten.
Ich kann Dr. Plonz definitiv weiterempfehlen.
Herr Dr. Plonz ist seit Jahren Hausarzt unserer Familie. Sowohl meine Eltern als auch ich fühlen uns von ihm und seinem ganzen Praxisteam sehr gut betreut und behandelt. Herr Dr. Plonz versteht es, auf eine sehr angenehme, respektvolle, professionelle und ruhige Art, auf den Patienten einzugehen, sodass man sich sehr ernst genommen fühlt. Die Mischung aus Professionalität und erkennbarer Passion für seine Arbeit am und mit dem Patienten ist heutzutage eine Rarität!Danke für so eine tolle Praxis!
Herr Dr.Ch Plonz ist nur weiter zu empfehlen bin immer sehr gut aufgehoben bei ihm,er ist ruhig ,und er hört zu ! !
Diese Praxis hat eine Freie Sprechstunde. Es empfiehlt sich jedoch vorher anzurufen, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.
Dr. Plonz geht aufmerksam auf mich als Patient ein und gehört NICHT zur der Kategorie Arzt, die schnell etwas verschreiben um gleich den nächsten Patienten abarbeiten zu können.
Ich empfand seine Heilmethode, gerade so viwl Medikamnte wie notwendig, und fühlte mich immer gut aufgehoben.
Sehr guter Arzt. Note 1A
Ich kenne ihn schon seit 15 Jahre.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden würde jeder Zeit jeden meiner Freunde zu ihm schicken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Plonz ab?Dr. med. Christian Plonz ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Plonz?Dr. med. Christian Plonz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbacher Str. 63 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Christian Plonz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Plonz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Plonz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Plonz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Plonz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Plonz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Plonz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Plonz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Plonz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Plonz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Plonz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.