Herr Plösser ist ein ganz toller Zahnarzt. Behandlung und Service super
Heute musste ich mit Zahnschmerzen zum Notdienst und war deshalb bei Herrn Plösser. Das Team war sehr nett, hat sich viel Zeit genommen und mir toll geholfen. Als Patient habe ich mich ernst genommen gefühlt und bin sehr zufrieden.
Längste Wartezeit im Wartezimmer waren mal 10 Minuten, ansonsten geht es sehr schnell !!Hier werden Termine nicht doppelt vergeben oder zu eng gemacht .... Immer wieder begeistert das man seinen Termin wirklich planen kann, nicht ewig im Wartezimmer verbringt und nie weiß wann man dran kommt.
Hier herrscht auch keine Profitgier, hier wird gemacht was gemacht werden muss, Herr Plösser teilt einem immer Alternativen mit... Kassenleistungen, gut und günstig oder halt den Mercedes im Kiefer. Jeder entscheidet selber und bekommt nichts aufgeschwatzt, sein Personal ist auch immer SUPER NETT und versucht alles möglich zu machen. Wer gerne einen Bodenständigen Zahnarzt möchte, nicht gerne lange im Wartezimmer verbringen möchte und eine freundlich gute Behandlung bevorzugt ... ist genau richtig hier.
Absolut kompetenter Zahnarzt, der alles notwendige unternimmt, aber keine unnötigen und kostspieligen Untersuchungen vornimmt.
Kann ich jedem nur empfehlen. (Auch in Notfällen erreichbar)
Welche Fachgebiete deckt Christian Plösser ab?Christian Plösser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Plösser?Christian Plösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drei-Linden-Str. 9 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Christian Plösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Plösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Plösser buchen?An diesem Standort hat Christian Plösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Plösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Plösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Plösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Plösser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Plösser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Plösser?Folgende Versicherungen werden von Christian Plösser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus