Gesundheits-Check-up
Patientenverfügung
Reise-Impfberatung
Schlafapnoeuntersuchung
Beste Praxis von Brüggen und Umgebung
Ein Arzt mit dem man über alles reden kann und der nicht mit Scheuklappen Arbeitet.
Kurz nach meinen ersten Besuchen in der Praxis habe ich bereits eine Bewertung für Dr. Platzer abgegeben. Durch eine E-Mail von Jameda wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass diese bereits 3 Jahre alt ist und ich diese durch eine neue ersetzen kann. Gerne werde ich dies aufgrund meiner Erfahrungen in den letzten 3 Jahren machen.
Bei regelmäßigen Terminen habe ich bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Egal ob routinemäßige Termine oder akute Beschwerde, Dr. Platzer nimmt sich die Zeit, die ein Patient benötigt. Er ist nicht einfach nur ein Arzt, der seine Patienten wie am Fließband abfertigt. Nein, hier steckt auch noch der Mensch dahinter, der immer die richtigen Worte findet.
Bei Dr. Platzer fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Dies war bei meinem früheren Hausarzt leider nicht mehr so was mich zu dem Wechsel gebracht hat. Das einzige was ich bereut habe war, dass ich nicht früher zu Dr. Platzer gegangen bin.
Meine abschließende Zusammenfassung: Kompetent, menschlich und hilfsbereit. Er genießt mein vollstes Vertrauen
Dr. Platzer gibt einem immer das Gefühl mit seinen Sorgen ernstgenommen zu werden. Augenscheinlich bringt ihn nichts aus der Ruhe und ist immer freundlich.
Er nimmt sich ausgiebig Zeit für ein Gespräch und fertig einen nicht mit 08/15 Floskeln ab.
Ich fühle mich gut betreut, versorgt und beraten
Schon der Vater von Hr. Platzer war bis zu seinem Ruhestand mein Hausarzt und ich kann nur sagen dass er keinen besseren Nachfolger hätte finden können. Seit einigen Jahren führt er nun in Gemeinschaft mit Herrn Dr Tummer die Praxis und ich fühle mich immer gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer bereit auch "über den Tellerrand hinaus zu sehen" und bei Unklarheiten die entsprechenden Fachärzte mit hinzu zu ziehen. Sehr empfehlenswert.
Kann nur gutes über Dr. Platzer schreiben,
hat mir in der Phase eines Burn Out über Jahre immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Bin sehr zufrieden . Kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.
Auch das ganze Team ist sehr freundlich.
Terminvergabe verlief zügig
Ärger mich das ich schon nicht vorher gewechselt habe.
Man fühlt sich bei Herrn Dr. Chr. Platzer sehr gut aufgehoben, weil er sich stets mit der jeweiligen Erkrankung auseinandersetzt, sich auch gegebenenfalls sofort fortbildet und so auch Vertrauen
vermittelt. Sowohl Herr Dr. Chr. Platzer, wie auch der Kollege Herr Dr. B. Tummer, nehmen sich ausreichend und genügend Zeit.
Nach vielen Jahren der ärztlichen Betreuung bei Dr. Chr. Platzer und gegebenenfalls bei Dr. Boris Tummer
werden meine Frau und ich bestens behandelt und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Platzer ab?Dr. med. Christian Platzer ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Platzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Reise-Impfberatung, Infektionssprechstunde, Patientenverfügung, Gesundheits-Check-up, Hautkrebsscreening, Schlafapnoeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Platzer?Dr. med. Christian Platzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 54 Brüggen
Kann ich bei Dr. med. Christian Platzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Platzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Platzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Platzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Platzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Platzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Platzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Platzer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Platzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Platzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Platzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg