Sind Sie Prof. Dr. med. Christian Plathow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War wegen Rheumaerkrankung und Zweitmeinung in der Praxis. Arzt hat sich trotz Corona Zeit genommen und alles klar und gut erklärt. Top !
Wegen Rheuma bin ich schon bei vielen Ärzten gewesen. War immer alles nicht klar. Nun steht die Diagnose - endlich. Tolle Praxis, toller Arzt - bin sehr zufrieden !
War zur Untersuchung des Bauches im Medical Center. Kurze Wartezeit, nettes Arztgespräch mit guten Empfehlungen. Schade ist, dass es keinen Wasserspender zum Trinken gibt.
Trotz Corona war die Untersuchung ohne Wartezeit, danach Arztgespräch und ein paar Tage später noch Ultraschalluntersuchung. Ging zügig, ohne Wartezeit, klare Aussage und Empfehlung. Hat mir so gut gefallen - komme wieder.
Ich war zur Schilddrüsendiagnostik bei dem Doktor. Bin sehr zufrieden.
Ich war zur Schilddrüsendiagnostik bei dem Doktor. War sehr zufrieden.
Ich wurde von meinem Arzt aus Freiburg hierher empfohlen. Trotz Corona fand ein Gespräch statt - fühle mich gut aufgehoben.
Sehr freundlich, aufgeschlossen. Rund um sehr fürsorglich. DER ARZT MEINES VERTRAUENS!!!!
War zum ersten Mal bei dem Arzt, auf Empfehlung einer Freundin - war sehr nett, alles gut und klar erklärt. Parken ging auch gut. Jederzeit wieder.
Bilder kann man sich in vielen radiologischen Praxen machen lassen - aber oft ohne Gespräch und Infos. Nach den positiven Bewertungen bin ich nun ach mal in diese Radiologie. Tolles Zeitmanagement - kam ohne längeres Warten in die MRT. Das Gespräch mit dem Arzt war auch gut und klar- sehr positiv und freundlich alles ! Klare Empfehlung von Arzt und Praxis !
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian Plathow ab?Prof. Dr. med. Christian Plathow ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian Plathow?Prof. Dr. med. Christian Plathow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
- Rotenbachtalstr. 5 Baden-Baden
- Balger Str. 50 Baden-Baden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian Plathow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian Plathow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Plathow buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christian Plathow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian Plathow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Plathow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christian Plathow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian Plathow?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christian Plathow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.