Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr Pilgrim. Bevor ich mich in dessen Hände begab, hatte ich ein eher gestörtes Verhältnis zu diesem Berufszweig bzw. den Menschen, die diesen Beruf ausüben. Das lag unter anderem daran, dass weder die Aufklärung was notwendigerweise gemacht werden muss, noch die Vorgehensweise oder gar Behandlungsalternativen besprochen wurden. Dr. Pilgrim ist da eine Klasse für sich. Auch das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Prädikat: sehr empfehlenswert!!!!
Ich bin seit 1995 seine Patientin und bis heute sehr zufrieden. Das Team ist freundlich und immer hilfsbereit. Dr. Pilgrim ist sehr zuverlässig und versucht immer, Lösungen zu finden, wenn ich mal wieder Zahnschmerzen habe, es eine größere Baustelle wird und behält auch die Kosten im Blick. Vor 1995 habe ich in Essen gewohnt und war bei meinem damaligen Zahnarzt eine Angstpatientin. Durch die lockere Art aller Beteiligten bin ich heute entspannter.
Die Behandlung ist sehr gründlich, wobei Herr Dr. Pilgrim selten da ist. Die anderen Zahnärztinnen machen Ihre Sache aber gut und das Team dort ebenfalls.
Allerdings dürften nur 2 Personen im Wartezimmer warten, da m.E. nicht mehr als 2 Stühle da sind, wo man wirklich drauf sitzen kann. Bei den anderen Stühlen sitzt man fast auf der Erde (Vorgängerstühle von vor ??? Jahren!
Der Chef behandelt mich lange nicht mehr. Aber die beiden Ärztinnen sind super.
Ebenso das ganze Team, weiter so...
Ich war seit ich denken kann bei Herrn Pilgrim in Behandlung. Zum Glück habe ich als ich älter wurde entschieden, mir einen anderen Zahnarzt zu suchen. Abgesehen von seiner unangenehmen Art, die mich zu einem Angstpatienten gemacht hat, kann ich auch über seine Behandlung nichts positives sagen. Wie sich jetzt durch diverse andere Ärzte herausgestellt hat, werde ich mein Leben lang unter den Folgen von nicht erfolgten oder zum Teil veralteten Behandlungsmethoden leiden. Danke für nichts! :-(
Netter Arzt, mit tollem Team.
Nimmt sich gerne Zeit für die Patienten... Daher sollte man sich etwas Wartezeit mit bringen... Aber gut... Er nimmt sich Zeit für mich und meine Fragen... Und das tut Er wohl bei jedem... Da kann auch warte zeit entstehen... Für mich ein Ort zum wohlfühlen...
Ich war einige Jahre in seiner Behandlung. Fachlich war ich eigentlich zufrieden. Nur die Wartezeiten sind eine Zumutung! Schuld waren wohl immer die Schmerzpatienten!?
Nach einem Behandlungsfehler im letzten Jahr, bei dem ich beinahe einen Zahn verloren habe, war das Vertrauensverhältnis gestört und ich musste leider die Praxis wechseln.
Dabei habe ich festgestellt:Es geht auch anders!
Welche Fachgebiete deckt Christian Pilgrim ab?Christian Pilgrim ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Pilgrim?Christian Pilgrim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Post 4 Goch
Kann ich bei Christian Pilgrim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Pilgrim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Pilgrim buchen?An diesem Standort hat Christian Pilgrim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Pilgrim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Pilgrim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Pilgrim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Pilgrim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Pilgrim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Pilgrim?Folgende Versicherungen werden von Christian Pilgrim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.