Karl-Marx-Str. 193, Frankfurt
Sind Sie Christian Pierau?
Sehr modern gestaltete Arztpraxis, großer angenehmer Warteraum, großzügige Sprech- und Behandlungszimmer. Wartezeiten werden durch vorherige telefonische Termine oder auch Online-Terminvergabe deutlich minimiert! Die Arztschwestern sind stets freundlich, hilfsbereit und überaus nett! Dr. Pierau ist absolut kompetent und stets der Genesung bestrebt! Ein sehr netter Arzt, mit dem man auch vertraulich reden kann!
Ich bin dankbar, dort eine tolle Arztpraxis gefunden zu haben!
Herr Pierau ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Durch seine Möglichkeit nach manueller Therapie zu behandeln, hat er mir schon mehrfach gut helfen können.
Welche Fachgebiete deckt Christian Pierau ab?Christian Pierau ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Pierau?Christian Pierau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 193 Frankfurt
Kann ich bei Christian Pierau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Pierau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Pierau buchen?An diesem Standort hat Christian Pierau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Pierau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Pierau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Pierau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Pierau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Pierau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Pierau?Folgende Versicherungen werden von Christian Pierau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.