Logo
Dr. med. Christian Pickert

Rundestr. 10, 30161 Hannover

Sehr geehrte Patienten, Sie können Termine für den Standort Coloskopium in der Rundestr.10 über folgenden Link vereinbaren: Doctolib

14/11/2022

Geschlossen

Geschlossen

Rundestr. 10, Hannover

Rundestr. 10, Hannover

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse unserer Praxisgemeinschaft. Außerdem erhalten Sie einen Überblick über meine Schwerpunkte. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich; ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Christian Pickert
Als Ihr Hausarzt und Internist biete ich Ihnen eine breitgefächerte Auswahl an internistischen Untersuchungen an. Zusätzlich steht mir als Gastroenterologe auch eine große Auswahl an speziellen diagnostischen Untersuchungsmethoden zur Verfügung, z.B. Magen- und Darmspiegelungen, Vorsorgekoloskopien, Ultraschalluntersuchungen und spezifische Diagnostik bei V.a. Nahrungsmittelunverträglichkeiten u.v.m.

Innere Medizin und hausärztlicher Versorgung

• Notfalllabor, z.B. bei Verdacht auf Herzinfarkt

DIAGNOSTIK UND THERAPIE ALLGEMEINER UND SPEZIFISCHER KRANKHEITSBILDER
• Borreliosediagnostik und –therapie
• Schilddrüsendiagnostik und -therapie
• Behandlung von Herz-, Kreislauf-, Lungen-und Nierenerkrankungen, Diabetes mellitus, u.v.m.
• Früherkennung von Demenzerkrankungen (MMS-TEST)

GESUNDHEITSVORSORGE, CHECK-UP´S, AUFBAUKUREN

GESAMTEN FAMILIE
• Hausbesuche
• Betreuung von Senioren- und Pflegeheimen
• Gutachten, Atteste, Kuranträge
• Krankenkassenprogramme wie Disease-Management-Programme bei Diabetes mellitus, Koronarer Herzkrankheit, Asthma bronchiale, Chronisch obstruktiver Lungenerkr.
• Hausarztprogramme der Krankenkassen

Magen- und Darmspiegelungen

Vorsorgecoloskopien

Diagnostik von Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien

Laktoseintoleranz, Fruktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit

Standort: COLOSKOPIUM Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

War am 7.6.24 zur Darmspiegelung und kann den Arzt und das nette Team mit voller Zufriedenheit empfehlen.
Beste Grüße Xxxxx

Standort: Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Über Jameda innerhalb 24 Stunden Termin bekommen, kam sogar früher dran, er hat die Behandlungslücke geschlossen, die in meinem Fall bei anderen Ärzten entstand. Vielen Dank!

Standort: Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung Untersuchung /CheckUp

- Dr. Pickert wird aufgrund seiner Professionalität und guten Umgangsformen mit Patienten sehr empfohlen.
- Dr. Pickert zeigte echtes Interesse am Patienten und stellte relevante Fragen zur medizinischen Vorgeschichte des Patienten, wie zum Beispiel den Beginn der Schmerzen und die Ess-/Schlafgewohnheiten.
- Nach einigen Wochen der Medikation wurden deutliche Verbesserungen bemerkt - keine Blähungen mehr, keine Schmerzen im oberen Magenbereich beim Essen und Beseitigung der Helicobacter pylori-Infektion.
- Die verschriebenen Medikamente waren Probiotika, die wenig bis keine Nebenwirkungen hatten.

Standort: Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung Allgemeine Sprechstunde

Kurzfristig über online Buchung einen Termin bekommen. Dr. Pickert war sehr zugewandt und hat gut erklärt.

Schneller online termin, angemessene wartezeit für einen kurzfristigen termin, praxispersonal und arzt sehr freundlich und effizient

Ein sehr einfühlsamer Arzt, der alle Beschwerden ernst nimmt. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben und professionell beraten. Diesen Arzt werde ich wärmstens weiterempfehlen.

Dr. Pickert war sehr freundlich und kompetent. Ich habe schnell einen Magenspieglung Termin bekommen.

Ich fühlte mich sehr ernst genommen, der Arzt war sehr freundlich und zugewandt
Es hat dieser zugehört,hat hinterfragt und ist auch auf meine Fragen eingegangen und hat alles verständlich erklärt ,
Werde ihn bei Bedarf gerne wieder aufsuchen

Herr Dr. Pickert ist engagiert und lösungsorientiert auf meine Beschwerden eingegangen.

Freundliches und zugewandtes Team. Kompetenter Arzt.