Top 10Juni 2022
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Patient mit wiederkehrenden Abszessen und Fisteln war ich bei vielen Ärzten u. in untersch. (Fach-)Kliniken. In dieser Praxis werde ich schon seit vielen Jahren symptomatisch behandelt (kurzfristig. Ops/Abszessspaltungen). Ich habe mich nie besser aufgehoben, beraten u. behandelt gefühlt als durch Dr. Pfeil! Mit seinem Fachwissen (stets aktuell informiert) u. menschl. Verständnis überzeugt er und man fühlt sich nicht so "aussätzig" wie ich mich bei vielen anderen Ärzten gefühlt habe. Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin selten so gut beraten worden. Sehr netter und kompetenter Arzt, kümmert sich gut um seine Patienten. Erklärt ruhig die Behandlungsmethoden. Ich habe mich spontan gut aufgehoben gefühlt und kann Dr. Pfeil nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein hervorragender Arzt, der gut aufklärt und berät und bei dem ich ohne Termin an einem Nachmittag noch drangekommen bin. Ich musste keine Stunde warten und dank des freundlichen Personals am Empfang habe ich am nächsten Tag einen Termin beim MRT bekommen.
Ich kann diese Praxis absolut empfehlen und bin mit der Behandlung mehr als zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unser Sohn kam mit einer Analfistel. Nachdem man ihm von anderen Ärzten 2 Wochen gesagt hatte er hätte nix , nahm Dr. Pfeil das Sono und schaute nach. Siehe da doch ein Abzess mit Fistel und das als Kind. Er war sehr nett und einfühlsam. Unser Sohn war richtig glücklich, dass er ernst genommen wurde. Die Op war kurz und gut. Bisher einfach Top!!!
Seine Helferinnen sind manchmal etwas .... aber es ist sicher auch stressig in der Praxis. Er selbst ist die Ruhe selbst total nett und sehr vorsicht
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Erreichbarkeit, sehr gute Behandlung, gerade auch bei Notfällen. Perfekt ist, dass Herr Dr. Pfeil auch für Kollegen sehr gut erreichbar ist.
Ich als Ärztin kann nur sagen: fachlich hervorragend und menschlich ebenso!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach dem ich mir beim Betriebssport eine Patellasehnenruptur zugezogen habe, war Herr Dr. Pfeil mein Durchgangsarzt. Absolut sympathischer und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an in guten Händen. Hervorzuheben ist, dass Herr Dr. Pfeil sich stets Zeit für Fragen zu der Verletztung genommen hat und alles verständlich erklärt hat. Vielen Dank dafür.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine über 90jährige Mutter war nach einem Oberarmbruch bei Dr Pfeil. Dieser sollte die Heilung des Bruches nach Sicht- und Tastbefund einschätzen und die mitgebrachten Röntgenbilder auswerten.
Die Behandlung war kurz, knapp aber OK — es wurde ein Attest für die Krankenkasse versprochen.
Nach 3 Wochen haben wir gefragt, wo das Attest bleibt, nach knapp 4 Wochen wurde es dann zugesandt.
Auf der Rechnung erschien dann ein Posten über stattgefundenS Röntgen und ein weiterer Posten über Digitalisierung des Röntgenbildes, sowie eine Beratung ( auch telefonisch).
Wir riefen an und teilten mit, daß kein Röntgen, keine Digitalisierung stattgefunden habe und auch keine Beratung nach dem
ersten Praxisbesuch.. Daraufhin wurde eine neue Rechnung ohne Röntgen und Digitalisierung erstellt, dasBeratungsgespräch mit 10,72 Euro blieb stehen.Eine Entschuldigung erfolgte nicht.Die Praxis scheint es nötig zu haben!!! So geht man nicht mit Patienten um!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hervorzuheben ist, dass sich Dr. Pfeil alle Zeit der Welt für meine Fragen nahm.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Pfeil ist ein super Arzt.Ich wurde nach Hämorrhoiden longo operiert und bin mehr als zufrieden. Dr pfeil ist ein super toller Arzt.Selbst die Aufklärung der op,wie die Nachsorge einfach super.
Durch ihn hab ich jetzt schon ein Besseres Lebensgefühl, obwohl die op gerade mal ein paar Tage her ist.:-)
Ich habe zum Glück keinerlei Beschwerden und die Schmerzen sind für mich zum Glück nicht so schlimm.
Auch die Praxis kann ich nur empfehlen:) super lieb und nett alle da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pfeil ab?Dr. med. Christian Pfeil ist Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pfeil?Dr. med. Christian Pfeil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ratsbauhof 4 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Pfeil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pfeil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pfeil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Pfeil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Pfeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pfeil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Pfeil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Pfeil gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Pfeil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pfeil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pfeil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.