- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Christian Pfeiffer?
Wir als Familie sind bei den Hausärzten Frau Dr. Xxxxx und Herrn Dr. Pfeiffer in Behandlung. Wir sind neu hergezogen und waren auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Auf Empfehlung sind wir dann zu den Beiden gewechselt. Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich genug Zeit um Fragen zu beantworten.
Haben bei uns nach längerer Aufklärung große Ängste und Bedenken ausräumen können. Wir sind froh und dankbar solche tollen Hausärzte gefunden zu haben. Wir können Sie sehr gerne weiterempfehlen.
nun haben wir in unserem Leben weltweit und in Deutschland leider schon viele Ärzte aufsuchen müssen.
H. Dr. Pfeiffer ist für uns ein absoluter Spezialist der mit seiner Erfahrung und seinem persönlichen
Einsatz sowie seiner analytischen Vorgehensweise alles bisherig erlebte weit übertrifft!
Ich kann mich immer auf meinen Doktor verlassen,denn er steht mir mit Rat + Tat zur Seite
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit. Es wird erklärt und besprochen. Leider gibt's zu wenig von seinem Schlag.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben , nimmt sich zeit und ist sehr nett.
der beste Arzt, den ich jemals hatte. Er nimmt sich die Zeit die notwendig ist. Er hat mir auch in psychologischer Hinsicht sehr viel geholfen und Ängste genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pfeiffer ab?Dr. med. Christian Pfeiffer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pfeiffer?Dr. med. Christian Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 4 Fürstenzell
Kann ich bei Dr. med. Christian Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Pfeiffer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Pfeiffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pfeiffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pfeiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.