- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Rottweil Zahnärzte Dr. Pfau & Kollegen
Top Arzt, super Praxis. 2 Implantate gesetzt, keine Schmerzen, auch nicht an den darauffolgenden Tagen
Ob bei Standarduntersuchungen oder auch komplizierteren Fällen, Herr Dr. Pfau überzeugt durch sein ruhiges, freundliches und souveränes Auftreten. Sehr kompetent und informiert in Modernen Verfahren
Meine Mutter hatte ziemliche Probleme mit ihren Zähnen und diese Praxis war sofort bereit ihr zu helfen. Man hat schnell ein Termin bekommen. Alle sind sehr freundlich dort und die Ärzte erklären jeden einzelnen Schritt den sie am Patienten machen. Sie sind sehr wissend und Kompetent. Großer Lob!!
Ein super Team und sehr netter Zahnarzt! Bin zufrieden:)
Erfüllt auch Sonderwünsche, wie Berichte und hat auch Zeit dafür
Kann man nur weiterempfehlen
Kann sehr gut auf angstpatzienten eingehen ist sehr
Einfühlsam
Bei mir wurden Implantate eingesetzt. Mit der Beratung ,Terminabsprache, Dauer der Behandlung war ich sehr zufrieden, ebenfalls mit den Laborarbeiten der Zahntechniker. Die ruhige Art von Herrn Dr. Christian Pfau hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann nur als Beurteilung sehr gut angeben.
Herr Dr. Pfau hat bei mir vier Implantate und zwei Kronen eingesetzt.
Ich muss sagen, die Behandlung war von der Beratung bis zum endgültigen Ergebnis einfach nur super.
Ein tolles Ergebnis und keinerlei Probleme.
Besten Dank von mir.
Dr. Christian Pfau ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt.Er hat so eine ruhige, besonnene Art, beste Voraussetzungen für einen guten Zahnarzt! Kann ihn nur weiterempfehlen!
Habe vier Implantate bekommen. Kann ich jederzeit empfehlen. Sehr gute Leistung erbracht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau ab?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 85 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Pfau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.