Sind Sie Christian Peters?
Alles top, kann jedem weiterempfehlen.
Man wird immer sehr nett und freundlich behandelt. Meine ganze Familie geht inzwischen in die Praxis. Es wird einem immer geholfen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett. Da könnte sich so mancher Kollege eine Scheibe abschneiden!
Gleich als Erstes: für die von Herrn Peters geleistete medizinische Betreuung lohnt ein längerer Anfahrtsweg!!
Denn: Herr Peters arbeitet äußerst gewissenhaft, kümmert sich in aller Ruhe und mit größter Umsicht sowie Weitsicht um seine Patienten und dies mit phänomenalem medizinischem Fachwissen! In Bezug auf meine spezielle Fragestellung hat er sich enorm viel Zeit für die Anamnese sowie Diagnostik genommen und begleitet mich nun zu einer zielführenden Therapie.
Die super gute Praxisorganisation und die schnelle Terminvergabe durch die kompetenten Mitarbeiterinnen will ich nicht unerwähnt lassen.
Das heißt, mit größtem Dank kann ich Herrn Peters und sein Team zu 100% weiterempfehlen.
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen.
Sehr freundlich, fühlte mich ernst genommen.
Super Arzt, nimmt seine Patienten ernst. Nimmt sich viel Zeit. Kurze Wartezeiten und nettes Team. Kein anderer Arzt mehr.
Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und auf meine Bedürfnisse eingeht, kurze Wartezeiten, schnelle Termine, gute Öffnungszeiten, sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Christian Peters ab?Christian Peters ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Peters?Christian Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jesinger Hauptstr. 29 Tübingen
Kann ich bei Christian Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Peters buchen?An diesem Standort hat Christian Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Peters gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Peters?Christian Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.