Christian Pessenlehner
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Handchirurg
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Pessenlehner?
Ich wurde wegen eines Karpaltunnelsyndroms von Herrn Doktor Pessenlehner behandelt, und ich war absolut vollauf zufrieden. Schon das Vorgespräch war sehr informativ, er war sehr freundlich, einfühlsam, hat mir meine Ängste genommen, und zuguterletzt ist er außerordentlich kompetent. Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an, über die OP bis hin zur Entlassung sehr gut aufgehoben. Auch der Herr Doktor Kücük und die Anästhesie- & und OP-Schwestern haben mich beruhigt und waren sehr empathisch, liebevoll und hilfsbereit. Qualitäten, die heute nicht mehr selbstverständlich sind. Ich danke dem gesamten Team von Herzen für die tolle Betreuung.
Einen großen Dank an Herrn Dr. Pessenlehner für die ausführlichen Erklärungen und die humorvolle, sowie professionelle Art! Kann eine Behandlung hier nur wärmstens weiterempfehlen!
Immer weiter zu empfehlen, nur leider sind da die Krankenschwestern, die einen erklären, auch wenn man sich ehrlich bedankt für die Trinkgeld Kasse vuel gibt, beim nächsten Mal leider abgewiesen wird.
Bin selber Anästhesist und wollte nicht im Krankenhaus operiert werden.Es ist alles bestens verlaufen. Super Arzt, tolles Team toller Ablauf, bin rundrum super zufrieden. Kann wieder vernünftig arbeiten.
Tausend Dank
Nimmt sich Zeit, sehr freundlich.
Ich bin von ihm ambulant operiert worden und war sehr zufrieden.
Vor der OP gab es ein persönliches Gespräch, das fand ich sehr gut.
Toller, kompetenter und freundlicher Arzt nebst Team.
Für mich die erste Adresse in Berlin. Meine Frau und ich wurden operiert.
Fachlich TOP und ohne Nachwehen. Da lohnte sich auch die weitere Anreise aus Mecklenburg Strelitz.
Dieser Doktor da hat mich an der Hand operiert und ich hatte wahnsinnige Angst. Heute weiß ich, sie war total unbegründet und ich bin ihm sehr dankbar.
Herr Dr. Pessenlehner nahm sich viel Zeit und erklärte mit Geduld und Charme die Möglichkeiten zur Behandlung einer Rhizarthrose, bis hin zur Operation.
Nach 2 Jahren erfolglosen Alternativbehandlungen bei anderen Ärzten kehrte ich reumütig zurück und ließ mich von ihm operieren. Schon nach 5 Wochen habe ich kaum noch Schmerzen.
Ein toller Arzt mit einem tollenTeam.Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Vielen Dank!
Sehr kurze Wartezeit, jedoch mit Termin, hier hat es wiederum leider sehr lange gedauert einen zu bekommen. Aber: das Warten lohnt sich! Team am Empfang sehr freundlich, genau wie Hr. Dr. Pessenlehner auch! Hat sich sehr viel Zeit genommen, Dinge erklärt, Alternativen aufgezeigt. Habe selten so einen freundlichen und zuvorkommenden Arzt in Berlin getroffen. Ne glatte 1+
A very good doctor and a very friendly service
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pessenlehner ab?Dr. med. Christian Pessenlehner ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pessenlehner?Dr. med. Christian Pessenlehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christian Pessenlehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pessenlehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pessenlehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Pessenlehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Pessenlehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pessenlehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Pessenlehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Pessenlehner gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Pessenlehner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pessenlehner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pessenlehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow