Christian Pauls
Heilpraktiker für Psychotherapie
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Monschau 1 Adresse
Am Handwerkerzentrum 3a, Imgenbroich , Monschau
Sind Sie Christian Pauls?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr flexibel und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Christian Pauls ab?Christian Pauls ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Pauls?Christian Pauls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Handwerkerzentrum 3a Monschau
Kann ich bei Christian Pauls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Pauls keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Pauls?Sie können sich mit Christian Pauls auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Pauls buchen?An diesem Standort hat Christian Pauls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Pauls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Pauls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Pauls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Pauls?Folgende Versicherungen werden von Christian Pauls akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aachen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eschweiler