Wilferdinger Str. 67, Pforzheim
Herr Dr. Patzig nimmt sich genügend Zeit für eine ausführliche, gut verständliche Diagnose. Er ist sehr angenehm in Ton und Umgang mit dem Patienten. Ich kann diesen HNO-Arzt guten Gewissens weiterempfehlen.
Er hat sich ruhig die Beschwerden angehört, mit dem Kind gesprochen, dann ruhig untersucht, immer den Kontakt gehalten. Dann eine klare und verständliche Diagnose. Eltern und Kind waren sehr zufrieden.
Ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Arzt, den ich nun schon seit längerer Zeit mit der ganzen Familie aufsuche - ob ich als Erwachsener oder meine beiden kleinen Kinder, wir fühlen uns stets in guten Händen. Danke dafür!
Sehr freundlicher, angenehmer Arzt mit viel Geduld und Zeit. Kaum Wartezeit bei Termin mittwochs um 12.30 und 13.00 Uhr. Allerdings habe ich auf den ersten Termin 3 Monate gewartet. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Der Wartebereich großzügig, hell, Wasser und Kaffee vorhanden.
ein toller Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auch kurzfristige Termins einschiebt.
Ein Arzt mit einer sehr ruhigen und angenehmen Ausstrahlung!
Hab mich aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich sehen(riechen)lassen!
Dr. Patzig hat sich mit meinem Sohn viel Zeit genommen und auch die weitere Vorgehensweise ausführlich erklärt und super beraten. Auch meine Mutter geht regelmäßig zu ihm in die Praxis und ist ebenfalls sehr zufrieden über die angenehme Art und die Behandlungsweise von Dr. Patzig. Man kann ihn nur weiter empfehlen. Einzig die Wartzeiten können je nach Behandlung etwas länger sein.
Er nimmt sich Zeit für Fragen und gibt klare Antworten die man auch als Patient versteht. Eben ein Arzt zum weiterempfehlen.
Dr. Patzig ist zu Kindern sehr einfühlsam, so dass meine Tochter immer wieder gerne zu ihm geht. Bei so einer Fülle an Patienten bleibt manchmal etwas Wartezeit leider nicht aus, diese lässt sich aber gut mit den vorhandenen Spielmöglichkeiten verkürzen. Wir sind also rundum zufrieden und deshalb vergeben wir nur Bestnoten.
nur die sprechstundenhelferinnen empfinde ich als unfreundlich!
ansonsten alles TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Patzig ab?Dr. med. Christian Patzig ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Patzig?Dr. med. Christian Patzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerrennerstr. 28 Pforzheim
- Wilferdinger Str. 67 Pforzheim
- Eisenbahnstr. 38 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Christian Patzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Patzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Patzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Patzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Patzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Patzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Patzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Patzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Patzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.