herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren.
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen seit 1999 sanfte Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde. Bei mir ist der Mensch das Wichtigste und steht im Mittelpunkt er soll als Gast hofiert werden. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen.
Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Meistens ganz ohne Schmerzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Christian Päffgen
Zahnarzt Zahntechniker und
Master of Science für orale Chirurgie und Implantologie
Sie können gerne einen persönlichen Termin online über unsere Website vereinbaren.
Wir freuen uns auf Sie!
Über Dr. med. dent. M.Sc. Christian PäffgenZahnarzt & Zahntechniker & MSc Orale Chirurgie und Implantologie
Vita
geboren 1965 in Bonn
1984: Abitur in Hürth
1985 – 1990: Ausbildung und Berufsausübung als Zahntechniker in Kölner Privatzahnarztpraxis
1990 – 1995: Studium der Zahnheilkunde an der Universität zu Köln
1995: Approbation und Promotion zum Dr. med. dent. an der Universität zu Köln
1996 – 1997: Vorbereitungsassistent in 2 verschiedenen Zahnarztpraxen
1998 – 1999: Angestellter Zahnarzt
1999: Gründung der eigenen Zahnarztpraxis in Kerpen
2008 – 2010: Postgraduales Studium an der Donau-Universität Krems
2010: Erwerb des Master of Science (MSc) Orale Chirurgie und Implantologie Donau-Universität Krems
2012 – 2013: Erweiterung der Praxis um Personal und Räumlichkeiten
2016 Erweiterung der Praxis um eine weitere Etage mit den vier Behandlungszimmern der 4 Elemente: Erde Feuer Wasser und Luft. Zeitgleich erfolgte die Optimierung durch zwei weitere Zahnexperten.
Schwerpunkte
Grosse komplexe Behandlungen und schwierige Behandlungssituationen.
sanfte 3D navigierte Implantologie
Ästhetische Zahnheilkunde
Mitgliedschaften
DZV (Deutscher Zahnärzte Verband)
FVDZ (Freier Verband Deutscher Zahnärzte)
ITI (International Team Implantology)
Hobbys
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Christian Päffgen Zahnarzt
Ich bin als Angstpatientin in die Praxis gekommen. Durch die ruhige und verständnisvolle Behandlung, bin ich inzwischen ohne Angst und fühle mich in den besten Händen.
Die Beratung zu dieser Maßnahme war sehr intensiv und für mich überzeugend, so dass ich mich für die Durchführung sehr schnell entschlossen habe. Mit der Durchführung der Arbeit bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis sehr empfehlen.
Man fühlt sich stets in guten Händen. Die Aufklärung vor der Behandlung ist sehr gut.
Die Behandlung an sich auch für Patienten mit Angst sehr gut zu meistern
Seit nunmehr über 10 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Ursprünglich Angstpatientin, habe ich alle Ängste ablegen können dank der behutsamen und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich gehe nunmehr 2x im Jahr zur Zahnreinigung und Kontrolle. Ich kann nur eines sagen: sowohl die Zahnärzte /innen als auch das gesamte Praxisteam sind hochprofessionell und widmen sich ganz dem Wohl des Patienten. Dankeschön
Danke für einen super tollen Service,. Allerdings finde ich es sehr schade das es das Patientenmobil mit dem sehr netten und hilfsbereiten Fahrer nicht mehr gibt Ich war immer auf fremde Hilfe angewiesen , das muss ich jetzt leider wieder, danke es war ein toller Service. Zudem möchte ich danke sagen für eine schmerzlose Behandlung. Und nicht zu vergessen die Freundlichkeit , diese findet man nicht in jeder Praxis. Einfach ein tolles Team danke.
Ich bin von Dr. Päffgen hervorragend beraten und behandelt worden. Er hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen genau zu beantworten. Meine Ängste vor Zahnbehandlungen haben sich durch die professionelle Zuwendung von Arzt uns personal deutlich verringert.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Päffgen und habe den kontinuierlichen Fortschritt seiner Praxis und Mitarbeiter verfolgen können. Äußert gute und sehr intensive Beratung, Freundlichkeit und vor allem eine sehr gute Arbeit (Wurzelbehandlung, Parodontose-Behandlung, Zahnaufbau, Zahnregulierung, Zahnreinigung - um nur einiges zu nennen). Ich kann Dr. Päffgen und sein Team jederzeit weiter empfehlen.
Es gibt nichts negatives zu berichten. Die Beratung, das Praxisteam und die eigentliche Zahnersatzbehandlung war außerordentlich und ausgezeichnet! Einfach perfekt! Vielen Dank an das Praxisteam und an Herrn Dr. Päffgen für die gelungene Umsetzung. Es wurde ein sehr schönes und ästhetisches Ergebnis erzielt. Vielen Dank!
Seit mehreren Jahren behandelt mich Dr. Päffgen mittlerweile und seit 2 Jahren fahre ich nun schon aus Lübeck zu ihm und seinem Team. Er hat mir von meinem ersten Besuch in seiner Praxis ein positives Gefühl für einen Zahnarzt gegeben. Er hat mir die Angst vorm Zahnarzt soweit genommen, das ich mittlerweile sehr positiv zu ihm gehe. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf die einzelnen Bedürfnisse ein.
Ich kann diesen Zahnarzt und sein geniales Team nur empfehlen.
P.S.: Ich komme gerne zu ihnen und freue mich schon auf meinen neuen Termin in Ihrer Praxis ;-)
Endlich habe ich die Zahnarztpraxis meines Vertrauens gefunden. Absolute Experten auf allen Ebenen. Sei es in Sachen Implantation, Ästhetik oder Zahnreinigung/Parodontitis, in dieser Praxis ist man absolut kompetent aufgehoben. Personal, Ambiente, Beratung und Ausstattung haben Seltenheitswert und daher vor mir, ganz klare Empfehlung!
Unbedingt zu erwähnen, ist das Patiententaxi! Kostenlos wird hier angeboten, Patienten zu befördern. Mehr Service geht einfach nicht!
Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen ab?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 21-25 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen gemacht?Insgesamt 295 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Päffgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.