Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt
Meinolfstr. 6, Mitte, Bielefeld

Dr. med. dent. Christian Oles bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Christian Oles?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.der Dr.Oles etwas ruppig und wortkarg,aber sehr routiniert.Mit Angstpatienten hat er keine Emphatie,aber die Helferin hat meine Hand gehalten.gehe erst mal weiter hin,auch weil er einem nichts aufschwatzt.wenig Zuzahlungen bei Zahnersatz

Schnell und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Ich war als Vertretung für meinen sich im Weihnachtsurlaub befindenen Zahnarzt bei seiner "Vertretung" , Dr. Christian Oles. Abgesehen davon, dass ich ein ängstlicher Zahnarztpatient bin, war es ein Vergnügen von Dr. Oles und seinem Team behandelt zu werden. Sehr einfühlsam und allerbeste Behandlung. Wirklich empfehlenswert.
Martin Freidank

Einfach "nur" gut und empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Meine Frau und ich sind dank der einfühlsamen Vor- und Nachgespräche zur Einsetzung von
Implantaten begeistert von Herrn Dr. Christian Oles. Alles hat einfach bestens ohne jegliche Probleme geklappt. Für diese tolle Leistung sagen wir gern ein anerkennendes Dankeschön. Er findet menschlich stets die richtigen Worte, die informieren und die die Patientenängste entkräften, damit die Patienten die anstehenden Zahnbehandlungen richtig voller Vertrauen einschätzen können. Wir haben Herrn Dr. Oles unseren Freunden und Bekannten als kompetenten Zahnarzt empfohlen. Wir haben stets ein großes Dankeschön für den Tipp erhalten. Die Praxis ist vorbildlich organisiert . Das Mitarbeiterteam ist hoch qualifiziert und strahlt fachliches Können und Patientenverständnis aus.

Optimale Zahnheilkunde im Sinne der Patienten ist seine Visitenkarte • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Kann Herrn Dr. Oles nur weiter empfehlen. Beratung und Behandlung sehr gut.
Er und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Die ganze Familie ist seit vielen Jahren dort in Behandlung und auch sehr zufrieden.

Gut und günstig bei Zahnersatz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Guter Arzt, nett freundlich, erklärt auf nachfragen und nimmt sich Zeit.
Macht in erster Line nur das, was auch nur unbedingt nötig ist.
Bin seit über 5 Jahren bei ihm und bisher hat bisher nicht einmal versucht mir etwas zu verkaufen.
Behandelt einen als Erwachsenen und nicht als Kind, welches zublöde ist, sich die Zähne zu putzen.

Endlich mal kein "Verkäufer" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

vor vielen Jahren habe ich endlich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden....Dr. Oles!
Er geht immer sehr feinfühlig auf mich ein ( bin kleiner Angstpatient ), klärt mich immer über alles genau auf, ist im Notfall immer sofort für mich da, keine grossen Wartezeiten trotz Termin, die "Ergebnisse " seiner Arbeit sind immer ok, es wird einem nichts unnötiges aufgequauscht oder "verkauft" , super nettes Team

der Arzt meines Bertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Nach einer überflüssigen Antibiotikabehandlung durch einen Chefarzt, sind mir im letzten Jahr drei Zähne ausgefallen. Da ich auf weitere Antibiotika verzichten musste, hatte ich mich schon mit einer Teilprothese abgefunden. Dr. Oles schlug mir die Behandlung mit besonderen Implantaten vor, was auch gelang. Ich habe jetzt wieder festsitzende Zähne, mein Immunsystem hat sich gefreut und der Preis stimmte auch. Ich kann Dr. Oles nur wärmstens empfehlen.

implantate ohne Antibiotika • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Ich kam mit Beschwerden zu Dr. Oles. Die Untersuchung dauerte max. 1-2 Minuten und war dementsprechend öberflächlich. Ich wurde anschließend weder über die Ursachen der Beschwerden noch über die notwendige Behandlung aufgeklärt. Statt dessen gab es nur einen neuen Termin und danach einen Heil- und Kostenplan. Die relativ einfache Behandlung stellte der Arzt der Krankenkasse dann teuer in Rechnung. Die Ausstellung einer Patientenquittung, auf die ich nach SGB V §305 einen Rechtsanspruch habe, wurde mir verweigert. Statt dessen gab es eine Bescheinigung (5,23€) ohne Angabe der Behandlungskosten. Wer einen kompetenten, gut beratenden und fairen Zahnarzt sucht, sollte nicht zu Dr. Oles gehen. p.s. Der Zahnarzt arbeitet teilweise ohne Handschuhe und immer ohne Mundschutz.

Keine Beratung, keine Patientenquittung, nicht zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Sehr kompetente, umfassende Beratung. Sehr gute Behandlungsqualität, zeitnahe Terminvereinbarungen mit 6 Behandlungsterminen - letzterer am 07.08.2016 ohne Wartezeiten, immer direkt in eines der Behandlungsräume. Sehr kommunikatives, freundliches Team. Und an dieser Stelle: Vielen Dank!!!

Pat. männlich, 61 Jahre, DAK - versichert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Oles Zahnarzt

Nach sehr vielen versuchen einen für mich "guten" Zahnarzt zu finden bin ich mehr durch Zufall vor ein paar Jahren an Herrn Dr.Oles geraten.

Endlich mal ein Zahnarzt der einem nicht unbedingt etwas verkaufen will oder muss.

Auf den Punkt gebrachte sehr persönliche Beratung alle gemachten Preise wurden auch eingehalten.

Sehr flexible und auch kurzfristige Terminvergabe. Dafür fahre ich auch sehr gerne von Paderborn nach Bielefeld.

Vielen Dank an das komplette Team von Dr. Oles für Ihre gute Arbeit!

Ihr H.Kleim

Hier erwartet Sie ein sehr kompetentes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert