- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Christian-Olaf Bader?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Bader ist ein ausgerüsteter und erfahrener Arzt. Es ist sehr zu empfehlen. Es ist 25 km entfernt, aber es ist immer noch unser geliebter Kinderarzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann diesen Kinderarzt nur wärmstens weiterempfehlen. Ein sehr sympathischer Kinderarzt der mit ruhiger und professioneller Hand schon mit den Kleinsten wundervoll umzugehen weiß. Er nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und auch für Fragen. Und das wichtigste er legt großen Wert darauf dass sich die Patienten während der Untersuchung wohl fühlen, selbst wenn das bedeutet, dass die Behandlung für eine kurze Stillpause unterbrochen werden muss.
Die Praxis selbst ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Die Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind sehr froh, Herrn Bader begegnet zu sein. Einen besseren Kinderarzt hätten wir uns nicht vorstellen können. Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich die Zeit das unruhige Kind erstmals zu beruhigen bevor er mit der Behandlung anfängt. Man fühlt sich sehr ernst genommen. Er beantwortet alle Fragen sehr ausführlich mit viel Geduld. Seine ruhige und sympathische Art weckt Vetrauen und nimmt uns viele Ängste und Sorgen. So ein kinder- und elternfreundlicher Arzt! - KLARE WEITEREMPFEHLUNG!
Welche Fachgebiete deckt Christian-Olaf Bader ab?Christian-Olaf Bader ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian-Olaf Bader?Christian-Olaf Bader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 108 Berlin
Kann ich bei Christian-Olaf Bader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian-Olaf Bader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian-Olaf Bader buchen?An diesem Standort hat Christian-Olaf Bader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian-Olaf Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian-Olaf Bader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian-Olaf Bader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian-Olaf Bader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian-Olaf Bader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian-Olaf Bader?Folgende Versicherungen werden von Christian-Olaf Bader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg