Termin buchen
inaktiv
Julius-Genner-Str. 17, Moers
Sind Sie Christian Nothers?
Jetzt als Arzt anmelden25 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin wirklich beeindruckt von Herrn Dr Nothers, der meine Mutter mit größtem Engagement, mit Professionalität und Empathie behandelt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit Jahren bei Dr. Nothers aufgrund einer chronischen Erkrankung in Behandlung. Er ist menschlich großartig und fuchst sich auch gern in neue Gegebenheiten ein. Ich kann mir kein besseren Hausarzt vorstellen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Nothers behandelt mich nun schon seit 10 Jahren.
Fachlich sehr gut, menschlich eine glatte 1 (mit Sternchen)
Immer nett, geduldig und offen. Und das schönste, nie von oben herab. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, nimmt er sich Zeit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Kam mir vor wie ein Bittsteller.38.5 Fieber und nur die Lapiedare Aussage,"holen sie sich Paracetamol".
Bin selber in der Pflege Unterwegs, wenn ich das meinen Klienten sagen würde, wäre ich den Job los.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann nur meine gute Bewertung aus 2017 uneingeschränkt wiederholen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin begeistert von meinem neuen Hausarzt. Er nimmt sich Zeit. Man kann sehr gut mit ihm kommunizieren über alle Themen dieser Welt. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Die Mädels vorne an der Anmeldung immer freundlich. Was will man mehr.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit vielen Jahren hier Patient und habe nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Herr Nothers ist kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu. Seine Mitarbeiterinnen sind trotz hoher Arbeitsbelastung immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut weitervermittelt, kompetent Beraten, Aufklährung zu Hause
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin durch Empfehlung zu Herrn Nothers gekommen und kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Er nimmt seine Patienten ernst und er nimmt sich sehr viel Zeit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Zugezogen nach Moers und auf der Suche nach einem vertrauensvollen Hausarzt offenbar fündig geworden. Fühlte mich gleich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Nothers ab?Christian Nothers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Nothers?Christian Nothers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Genner-Str. 17 Moers
Kann ich bei Christian Nothers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Nothers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Nothers buchen?An diesem Standort hat Christian Nothers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Nothers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Nothers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Nothers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Nothers gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Nothers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Nothers?Folgende Versicherungen werden von Christian Nothers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.