Ich wurde wegen Herzinsuffizienz und Nichtmöglichkeit eines Belastungs-EKGs von meinem Hausarzt an diesen Kardiologen überwiesen.
Nach sehr langer Terminwartezeit (fast 6 Monate) erfolgte ein Gespräch ohne auf meine Beschwerden konkret einzugehen. Im Ergebnis wurde ich zu einem radiologischen Belastungstest in eine Klinik in Dresden überwiesen.
Auf meine Frage, ob und wann eine Auswertung dieser Untersuchung erfolgt wurde mir wörtlich gesagt: Wir haben kein Prozedere, wo wir das mit jedem Patienten machen. Wartten Sie ab, ob Sie einen weiteren Termin bekommen."
Ich betrachte Herrn Nolte als einen unfreundlichen und überheblichen - seine Sachkenntis kann und will ich nicht einschätzen - Arzt. Somit kann ich für ihn auch keine Empfehlung geben.
Schnelles Abarbeiten nach Standard, kein wirkliches Eingehen auf die Problematik. Schmerzen nicht vom Herz ausgehend, kein Ernstnehmen wahrgenommen.
Zusammenarbeit mit Herzklinik, keine Akzeptanz der anderen Radiologie / Befunde, schlechte Behandlung, nicht ernst nehmen.
Nach umfangreicher Untersuchung und Beratung ,wurde alles für eine OP vorbereitet,die Nachbehandlung und laufenden Kontrollen sind sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Christian Nolte ab?Christian Nolte ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Nolte?Christian Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glück-Auf-Str. 3 Freital
Kann ich bei Christian Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Nolte buchen?An diesem Standort hat Christian Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Nolte?Folgende Versicherungen werden von Christian Nolte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.