Sendlinger-Tor-Platz 11, München
Dres. Christian Noe und Brigitte Eberl
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Noe?
Nach wiederholten Kontakten kann ich die Praxis nur als hervorragend bezeichnen und in jeder Hinsicht uneingeschränkt weiter empfehlen
Seid Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht.
Neben der fachlichen Betreuung ist das Terminmanagment wirklich bemerkenswert - keine Wartezeit länger als 15 Minuten
Freundlich und umfassend beraten - hier wird dem Patienten nichts aufgeschwatzt,
was nicht wirklich sein muss.
Am Sonntag beim Notfalldienst bei Dr. Noe gewesen. Ich kam sofort dran, wurde beruhigt und sehr freundlich und kompetent behandelt. Wirklich empfehlenswert.
Herr Dr. Noe ist wirklich unglaublich freundlich, kompetent und einfühlsam. Ich kam mit schlechten Erfahrungen, zahnproblemen und Ängsten vor mehreren Jahren zu ihm und bin heute mit einem gesunden Gebiss und einem entspannten Verhältnis zum Zahnarzt gesegnet.
Kann ich also nur empfehlen!
Dr. Noe ist bereits seit vielen Jahren mein Zahnarzt und ich war stets sehr zufrieden. Mitunter unangenehme Behandlungen hat er immer sehr vorsichtig und professionell vorgenommen, begleitet von ebenfalls sehr sympathischen Arzthelferinnen. Die Praxis ist sehr verkehrsnah angebunden und modern eingerichtet. Dr. Noe nimmt sich viel Zeit, kann sehr gut erklären und hat gute Empfehlungen. Ich kann Dr. Noe sehr weiterempfehlen!
Auffällig war bei ihm: er hat mich schon zwei mal an einen Spezialisten überwiesen, andere wahrscheinlich eher selber rumprobiert hätten. Fand ich super.
Ich bin seit Kindertagen bei Dr. Noe in Behandlung und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht!
Ich bin schon sehr lange bei Dr. Noe und war immer zufrieden. Mit allen durchgeführten Zahnfüllungen gab es keinerlei Probleme. Zudem hat Herr Dr. Noe eine sehr freundliche und offene Art und hat sich am Ende jeder Untersuchung die Zeit genommen, noch Fragen zu beantworten. Einen Termin bekommt man nicht sofort, aber zumindest innerhalb einer angemessenen Zeit. Die Wartezeit ist immer sehr kurz, was angesichts des wirklich außergewöhnlich gemütlichen Wartezimmers fast ein wenig schade ist.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt Herrn Dr. Noe!
Er behandelte mich stets sehr kompetent und freundlich und schaffte dabei immer eine positive Atmosphäre, so dass mich Zahnarztbesuche nun nicht mehr belasten sondern sogar ganz nett sind.
Besonders begeistert war ich darüber, dass er mir eine großartige Knirschschiene angepasst hat, die sogar bewirkte, dass ich es mir abgewöhnen konnte, in der Nacht die Zähne aufeinander zu presse. Wo andere Ärzte mir Knirschschienen machten, die eher nur zum Schutz der Zähne zwischengelegt wurden, aber nichts gegen das Problem selber halfen, hat Herr Dr. Noe mir eine Schiene gegeben, die verhindert, dass ich mit den Backenzähnen aufeinander stoßen kann. Ich habe ihn vielen Freunden weiterempfohlen, die auch alle sehr positiv über Herrn Noes Kompetenzen berichteten.
Und obendrauf ist das Wartezimmer ausgesprochen gemütlich :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Noe ab?Dr. med. dent. Christian Noe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Noe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Noe?Dr. med. dent. Christian Noe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 11 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Noe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Noe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Noe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Noe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Noe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Noe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Noe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Noe gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Noe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Noe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Noe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann