Sind Sie Christian Nicolau?
Einer meiner Backenzähne war Sanierungsbedürftig da dieser seit Jahren keine Wurzel mehr besaß, mir blieb die Wahl zwischen ziehen lassen oder einer Krone, ich entschied mich für letzteres und lies diesen eingriff durch Herrn Dr. Nicolau durchführen.
Die Terminvergabe und die Behandlung gingen zeitnah und schnell von der Hand.
Herr Dr. Nicolau war sehr freundlich, hat mich während des Eingriffes des öfteren angesprochen ob alles in Ordnung sei oder ob ich schmerzen hätte. Mir wurde alles sorgfältig erklärt und auf meine fragen und bedenken ist er eingegangen und hat mir diese erklärt bzw genommen.
Er ist sehr vorsichtig und versucht sanft zu sein(soweit es der Eingriff den zulässt).
Der Eingriff an sich ging ohne Probleme vonstatten,schmerzen habe ich nach den Eingriffen kaum gehabt, außer beim Einsetzen der Krone was aber durch das Zahnfleisch bedingt gewesen ist.
Im groben und ganzen empfinde ich Herr Dr. Nicolau als einen sehr freundlichen Arzt dem sein Beruf Spaß zumachen scheint.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen, auch Patienten die eventuell angst vor Zahnärzten haben, diese Angst nimmt er einem durch seine ruhige und vertrauenswürdige Art.
Herr Nicolau hat mir meine abgebrochene Plombe, ohne das eine Spritze gegeben werden musste, zügig und fachgerecht ersetzt.
Welche Fachgebiete deckt Christian Nicolau ab?Christian Nicolau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Nicolau?Christian Nicolau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blitzkuhlenstr. 1 Recklinghausen
- Kaiserstr. 202 Herten
Kann ich bei Christian Nicolau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Nicolau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Nicolau buchen?An diesem Standort hat Christian Nicolau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Nicolau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Nicolau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Nicolau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Nicolau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Nicolau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Nicolau?Christian Nicolau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Nicolau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen