Beim letzten Mal wollte ich einen Termin für Februar ausmachen und die MTA sagte mir dass ich schon im November eigentlich hätte kommen sollen und sie bis Mai keine Termine mehr hätte und sie deswegen Rücksprache mit dem Arzt nimmt.Am gleichen Tag kam der Anruf und ich hatte 2Wochen später einen Termin.
Ich sehr zufrieden das ich diesen Arzt vor 10 Jahren kennengelernt habe
Freundliche Aufnahme
Dr. Nelles nimmt sich Zeit für die gründliche Untersuchung und erläutert Symptome und Behandlung geduldig und verständlich.
Herz-Kreislauf -Patienten sind bei ihm bestens aufgehoben.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher, fachmännischer Arzt. Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut betreut!
Ich kann die bisherigen sehr positiven Bewertungen des Arztes uneingeschränkt bestätigen. Nachdem sich bei mir aufgrund des Belastungs-EKGs der Verdacht einer Koronarstenose ergeben hatte, führte Herr Nelles eine Herzkatheteruntersuchung durch. Er ist außerordentlich freundlich. Er erklärt geduldig und verständlich alle einzelnen diagnostischen und therapeutischen Schritte und begründet sie überzeugend. Er versteht es hervorragend, sich auf den Patienten einzustellen. Die Katheteruntersuchung selbst verlief völlig problemlos und mit ruhiger Routine. Herr Nelles fragte zuvor, ob er währenddessen die Schritte und die Befunde erläutern solle, was ich bejahte. Daraufhin bestätigte sich das Vermögen des Arztes, gut und verständlich zu erklären, was auch erheblich zur Beruhigung während des zwar nicht physisch, aber doch mental etwas belastenden Eingriffs beitrug. Herr Nelles beschränkt sich offensichtlich auf das medizinisch Gebotene und zeigt - auch bei Privatpatienten - keine Neigung zu unnötigen Diagnose- oder Therapiemaßnahmen.
Nach vielen Jahren zur jährlichen Kontrollen immer noch sehr zufrieden. Herr Nelles ist ein hervorragender Arzt, es wird so schnell nicht ein besserer geben.
Herr Nelles behandelt mich seit vielen Jahren, Ich habe noch nie einen Arzt gehabt, der neben fachlicher
Kompetenz menschlich so gut mit Patienten umgeht. Ich habe Herrn Nelles vieles zu verdanken und fühle bei ihm sehr gut aufgehoben.
Wir fühlen uns rundum bestens versorgt. Herr Nelles ist fachlich wie menschlich ein top Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit. Erklärt alles genau. Beantwortet alle Fragen und ist immer gut gelaunt. (Sogar wenn ich ihn mit meinen vielen Fragen strapaziere )
Ich suchte Herrn Dr. Nelles wegen Herzrhythmusstörungen auf und befürchtete wie vor Jahren bei einem anderen Kardiologen am Ende der Untersuchung einen Herzkatheter. Die Symptome waren damals die selben. Meine Furcht war jedoch unbegründet. Herr Dr. Nelles ist ein überaus freundlicher Mann und offensichtlich ein hervorragender Kardiologe. Nach einer Ultraschalluntersuchung und einem Belastungs-EKG erklärte er mir das Ergebnis ebenso verständlich wie ausführlich, nämlich dass die Extrasystolen lästig, aber harmlos sind und eine weitere Behandlung bei fehlendem Leidensdruck überflüssig ist. Damitr bewahrte er mich vor dem Herzkatheter und ich frage mich, weshalb der damals behandelnde Kardiologe für diese Erkenntnis den nicht risikofreien Herzkatheter benötigte.
Hippokrates hätte an Dr. Nelles die helle Freude gehabt, denn dessen Maxime ist das Wohl des Patienten und nicht das eigene!
Auch der Praxismitarbeiterin habe ich für die sehr freundliche Betreuung zu danken.
Herr Dr. Nelles ist ein Diamant unter den Ärzten findet man selten.
Super freundlich erklärt alles ganz genau. Einfach Top
Welche Fachgebiete deckt Christian Nelles ab?Christian Nelles ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Nelles?Christian Nelles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 41-43 Karlsruhe
Kann ich bei Christian Nelles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Nelles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Nelles buchen?An diesem Standort hat Christian Nelles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Nelles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Nelles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Nelles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Nelles gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Nelles gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Nelles?Folgende Versicherungen werden von Christian Nelles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.