Christian N. Wisselinck
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Christian N. Wisselinck?
Ein sehr kompetenter netter Arzt der noch Empathie zeigt.
Das Praxisteam ist sehr Patientenorientiert !
Herr Dr. Wisselnick hat mich sofort überzeugt.
Woran mache ich das fest;
Anamnese gründlich,
hört genau zu,
beantwortet geduldig Fragen,
sehr freundlich,
Die Praxis ist gut zu erreichen
Daher kann ich diese Praxis sehr empfehlen!
Konnte ohne Termin kommen (ohne Angabe des Versichertenstatus bei Anruf), auch bei vollem Wartezimmer geht es zügig voran, "Entertainment" ist somit nicht erforderlich. Sehr netter und kompetenter Arzt, ebenso das gesamte Personal.
Ich werde jederzeit wieder dorthin gehen.
Am 18.01.21 wurde bei mir eine Operation zur Entfernung des Dupuytrens in meiner rechten Hand durchgeführt. Bei der Aufklärung, Operation, sowie der Nachversorgung wurde ich stets freundlich und professionell vom gesamten Team betreut. Mein Ring-Finger war kurze Zeit nach der Operation bereits wieder voll beweglich und die Hohlhand, welche sich durch den Dupuytren gebildet hatte, lies sich wieder flach auflegen. Eine neue Lebensqualität, welche ich zu schätzen weiß und definitiv weiter empfehlen kann!
Vielen Dank an das gesamte Team!
Bin schon immer dort in Behandlung und bin mit allen zufrieden sellbst mein Hausarzt ist nicht so gut wie die Ärzte dort man hat mir dort immer helfen können und die Erklärung ist so das man es auch versteht die besten die ich kenne von CHIROGI
Super tolle,nette Schwestern
empfehle ich zu 100%
Es war alles sehr gut, von den Beratungs- und Kontrollterminen über die Operation an sich. Er hat sich die Zeit genommen, alles zu erklären und mit mir zu besprechen. Ich habe mich im gesamten Prozess sehr gut und kompetent behandelt gefühlt. Die PraxismitarbeiterInnen sind professionell, gut organisiert und freundlich.
ich bin jetzt seit einem jahr dort in behandlung und kann beide ärzte, sowie das praxisteam mit gutem gewissen weiterempfehlen.
man fühlt sich gut aufgehoben und wird sehr gut behandelt. beide ärzte nehmen sich zeit und sind wirklich sehr kompetent.
Dr. Wisselinck ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Man fühlt sich bei ihm durch sein Fachwissen sehr gut aufgehoben.
Ich erlitt eine SpiralFraktur und hatte mich entschieden diese auf konservativen Weg heilen zu lassen. Durch die Behandlung der Stoßwellentherapie fing mein Bruch an zu heilen. Vielen lieben Dank Dr. Wisselinck dass sie mich weiterhin begleitet haben. Ein großes Dankeschön auch an das ganze Team! Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!
Note 1. keine größere Schmerzen nach der Operation und eine sehr gute Naht .
Welche Fachgebiete deckt Christian N. Wisselinck ab?Christian N. Wisselinck ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian N. Wisselinck?Christian N. Wisselinck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 57 Frankfurt
Kann ich bei Christian N. Wisselinck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian N. Wisselinck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian N. Wisselinck buchen?An diesem Standort hat Christian N. Wisselinck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian N. Wisselinck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian N. Wisselinck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian N. Wisselinck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian N. Wisselinck gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian N. Wisselinck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian N. Wisselinck?Folgende Versicherungen werden von Christian N. Wisselinck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I