der neue Standort ist hübsch geworden und wirkt wertig, die schummrige Beleuchtung ist Geschmackssache, Parkplätze sind zu annehmbaren Preisen vorhanden.
Es gibt eine Treppe und einen barrierefreien Zugang per Fahrstuhl auf der Rückseite des Gebäudes, leider keinen direkten Zugang man muss erst um das gesamt Gebäude herum laufen. Auch das WC ist barrierefrei und mit einem Notruf ausgestattet.
Am Empfang saß niemand, ich habe etwa 20Minuten alleine auf einer zwar sehr hübschen, aber extrem unbequemen Bank gewartet, bis sich meiner jemand annahm.
ich wurde am Telefon nicht darauf hingewiesen, dass man eigene Handtücher mitbringen muss. ein Handtuch zu leihen kostet dann gleich mal 1 €, was ich völlig übertrieben finde.
Im Empfangsbereich stand Wasser für Wartende bereit, leider aber kein Glas.
Ich war vor dem Umzug lange Patient und immer zufrieden, leider ist keiner der Therapeuten die ich kannte noch da und die Bahndlung durch den Chef war das Letzte.
Mein Fazit: Nie wieder, schade um die sehr netten Mitarbeiter, aber es gibt genug andere in Hameln
Welche Fachgebiete deckt Christian Musch ab?Christian Musch ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Musch?Christian Musch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baustr. 50 Hameln
Kann ich bei Christian Musch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Musch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Musch buchen?An diesem Standort hat Christian Musch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Musch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Musch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Musch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Musch?Christian Musch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Musch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Bad Segeberg