- Ästhetische Zahnmedizin
Dr.-Schellerer-Str. 18 a, Blossersberg , Viechtach
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Christian Muhr Alfons Muhr und Anja Kujat
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Muhr?
Von dem freundlichen Empfang bis zum Zahnarzt, der einfühlsam mit Angst umgeht, passt alles wunderbar.
Die Behandlungen wurdengenau erklärt und genauso umgesetzt.
Vielen Dank
Ich war rundum zufrieden nach meiner längerdauernden Behandlung. Fachkompetenz, Souveränität und Freundlichkeit kann man diesem Arzt bescheinigen. Das Praxisteam ist nett und sehr gut geschult. Die Zusammenarbeit mit den Zahntechnikern erfolgt Hand in Hand und reibungslos. Die Sprechzeiten sind patientenfreundlich. Bestnote.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, optimale Betreuung des kompletten Praxisteams!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Muhr ab?Dr. med. dent. Christian Muhr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Muhr besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Muhr?Dr. med. dent. Christian Muhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Schellerer-Str. 18 a Viechtach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Muhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Muhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Muhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Muhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Muhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Muhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Muhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Muhr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Muhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Muhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Muhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.