Sind Sie Christian Muffel?
Super Arzt der nicht nur schnell den nächsten Patienten drannehmen will. Er nimmt sich Zeit und verschreibt nicht nur schnell mal was. Ich fühle mich verstanden und vor allem ernstgenommen.
Danke
Das Team ist nett, wenn man es auch ist! Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht besonders gut. Aber daran kann man ja arbeiten.
Ich war öfters schon bei Dr. Muffel. Er hat sich steht’s Zeit für meine Probleme genommen. Er erklärt viel und man fühlt dich gut aufgehoben! Ich kann ihn sehr empfehlen. Auch die Schwestern sind freundlich. Die Ausstattung der Praxis ist sehr modern.
Manko: wenig Parkplätze.
Erstklassiger, kompetenter Arzt! Verfügt über hohes Fachwissen; er hat mich erfolgreich behandelt und ich bin die Beschwerden endlich los. Sehr geduldig mit ängstlichen, nevösen Patienten (wie mich). War lange auf der Suche nach einem guten Arzt, den ich in Herrn Muffel gefunden habe. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ich war bei Herr Dr Muffel mehrfach wegen meiner Gesundheit er konnte mir immer helfen und war sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Christian Muffel ab?Christian Muffel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Muffel?Christian Muffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-König-Str. 10-12 Sonneberg
Kann ich bei Christian Muffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Muffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Muffel buchen?An diesem Standort hat Christian Muffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Muffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Muffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Muffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Muffel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Muffel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Muffel?Christian Muffel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Muffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Rudolstadt