CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnimplantation
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Christian Müller Zahnarzt
Meine Kinder und ich sind megazufrieden. Können uns keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Kann diesen nur empfehlen. Alle Schritte werden sehr vorsichtig erklärt.
Ein Freund erzählte mir das er bei einem neuen Zahnarzt war. Da ich Angstpatien bin, folgte ich dem Hinweis und besuchte die Zahnkur. Trotz 35 km anfahrt werde ich weiterhin zu Herrn Müller und seinem Team gehen.
Vielen Dank
Sehr kompetenter junger Zahnarzt! Auch das gesamte Team ist ausnehmend freundlich!
Bin als neue Patientin zum Herrn Müller gegangen. Und gehe aufjedenfall weiterhin zu Ihm. Die Aufklärung über die Behandlung hat meine Angst etwas reduziert. Dafür Danke ich :)
Ich musste nicht lange warten, er hat mir alles ausführlich erklärt und die Behandlung war schmerzfrei. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Christian Müller ab?Christian Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Müller besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Zahnschmuck, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Müller?Christian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Gasse 1 Ellingen
Kann ich bei Christian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Müller buchen?An diesem Standort hat Christian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Müller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Müller?Folgende Versicherungen werden von Christian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.