- Flugmediziner
Sehr freundliche Praxis und nettes Personal habe in der Praxis noch keine schlechte Erfahrung gemacht
Dr. Müller ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich bestens auskennt und verschiedene Lösungsanschläge hat. Des weiteren kann er das Krankheitsbild sehr gut erklären, damit der Patient auch alles versteht.
Es gibt sehr viele Tage in der Woche wo eine Akutsprechstunde möglich ist, die Wartezeit ist auch überdurchschnittlich Gut, sowohl Parkplatzmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Ein Top Allgemeinmediziner!
Gehe immer wieder gerne zu Herr Müller.
Tolle Beratung und Aufklärung. Es gibt jeden Tag eine Sprechstunde.
Leider gibt es doch etwas negatives und das sind die Artzthelferinen. Bisher kein einziges mal freundlich und scheinen meist überfordert. Aber gut daran lässt sich nichts ändern. Es bleibt ein kompetenter Artzt und das ist die Hauptsache!
Noch nie so kompetent beraten worden. Es werden keine unnötigen Behandlungen aufgedrückt. Sehr angenehmer Besuch!
Sehr guter Allgemeinmediziner !
Durch teils offene Sprechstunde und teilweise sehr lange Öffnungszeiten kann man sowohl kurzfristig als auch arbeitszeitkompatibel hingehen.
Dr. Müller ist fachlich auf der Höhe der Zeit und scheint seine Patienten unabhängig vom Kassenstatus gut und vor allem umfassend zu behandeln. Er neigt hin und wieder dazu etwas ausschweifend zu erklären, was das Ganze aber von der Massenabfertigung abhebt, die man anderswo erlebt.
Dr. Müller ist ein fachlich sehr kompetenter Allgemeinmediziner!
Aufgrund seiner offenen und empathischen Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Daher empfehle ich Dr. Müller sehr gerne weiter.
.....Herr Müller rennt zum einem zum anderem Zimmer. Was ich zufällig mitbekommen habe ist auch, dass er sein Personal ziemlich runter Buttert. Teils auch ziemlich laut gegenüber ihnen wird. Was schade ist. Da fehlen mir die Worte. Aber jeder sollte sein eigenes Urteil bilden. Sonst ist er bei den Untersuchungen ganz okay.
Überfordert,erzählt mehr eigene Probleme,fehlende Einstellung zu Privatpatienten,hält keine vorher eingegangene Verpflichtungen ein-hier Arztberichte.
Welche Fachgebiete deckt Christian Müller ab?Christian Müller ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Müller?Christian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienbader Platz 22 Bad Homburg
Kann ich bei Christian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Müller buchen?An diesem Standort hat Christian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Müller?Folgende Versicherungen werden von Christian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden