eterna.dent - Zahnmedizin Dr. Christian Möller
Prinzessinweg 40, Oldenburg

Dr. med. dent. Christian Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: eterna.dent - Zahnmedizin Dr. Christian Möller Andere

Mit dem Wechsel in die Praxis von Herrn Dr. Möller habe ich genau das erhalten, wonach ich gesucht habe. Ich habe für meine anstehende Behandlung ein ausführliches Beratungsgespräch erhalten; mir wurde alles gut verständlich erklärt, meine Fragen geduldig beantwortet und er konnte mir einige meiner Ängste nehmen.
Ich halte ihn für einen fachlich sehr kompetenten Zahnarzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, einfühlsam und verständnisvoll ist, nachfragt, auf Probleme und Bedürfnisse eingeht und die Behandlung genau auf den jeweiligen Patienten abstimmt. Ich habe mich von Anfang an bei ihm gut aufgehoben gefühlt und bin froh, mich für seine Praxis entschieden zu haben. Das Team um Herrn Dr. Möller ist ebenfalls sehr freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre.

Standort: eterna.dent - Zahnmedizin Dr. Christian Möller Andere

Ich bin äußerst zufrieden mit den Behandlungen bei Frau Ivanova und Dr. Christian Möller. Die fachliche Kompetenz und das freundliche Team schaffen eine angenehme Atmosphäre, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich Zeit für eine umfassende Beratung genommen und erklärt die Behandlungsschritte sehr verständlich. Absolut empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt Biologische Zahnmedizin

Super Zahnarzt. Sehr freundliche Behandlung. Es wird immer alles erklärt und die Behandlung ist komplett schmerzfrei. Ich bin seit Jahren bei Dr. med. dent. Möller in Behandlung und immer zu 100% zufrieden. Der Zahnarzt ist bestens zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Da ich Angst habe zum Zahnarzt zu gehen hat mir Dr. Möller gezeigt das man bei Ihm bestens Gewissen hingehen kann und Er mir die Angst genommen hat. Er ist ein super und moderner Zahnarzt und ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Überzeugt euch selber und macht ein Termin aus.

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Dr. Möller ist der beste Zahnarzt den man sich für seine Zahnbehandlung vorstellen kann. Er geht sehr behutsam mit seinen Patienten um und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die sehr gute Aufklärung und schmerzfreie Behandlung sorgt sogar bei Angstpatienten für Entspannung. Man fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben. Würde ich jedem empfehlen.

Bester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Ich hatte immer große Angst vorm Zahnartzt. Diese wurde mir durch die ruhige und kompetente Art von Dr. Möller schnell genommen. Man wird kompetent und umfassend beraten.
Er arbeitet sehr vorsichtig und einfühlsam.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Hat mir meine Angst vorm Zahnartzt genommen. Super Nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Dr. Möller ist tatsächlich der beste Zahnarzt, den ich bislang hatte.
Ausgesucht freundlich, kompetent und einfühlsam hat er meine, mitunter sehr umfangreichen, Eingriffe hast- und schmerzfrei durchgeführt.

Bester Zahnarzt.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Herr Dr. dent. Möller ist ein toller Zahnarzt. Hab mich sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Würde ihn jedem weiterempfehlen. Er hat sich immer viel Zeit genommen und hat alles verständlich erklärt.

Toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Nie habe ich mich bei einem Zahnarzt/-ärztin so gut aufgehoben gefühlt. Kompetent und verständlich wird die Behandlung durchgeführt. Schritt für Schritt erklärt. Perfekt!!
Im zahnärztlichen Bereich und in der Akupunktur ist Mann/ Frau/Kind perfekt versorgt. Note 1+

Dr. med. dent. Christian Möller

Ich bedanke mich für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte. Dies bedeutet mir sehr viel.
Liebe Grüße, Dr. Christian Möller

Herr Dr. Mölller • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Joachim Buck Zahnarzt

Gewissenhaftigkeit, Kompetenz, in allen Lagen die richtigen Ansprechpartner! Ich fühle mich dort bei kleinen und großen gesundheitlichen Problemen sehr gut aufgehoben!!! Sowohl in den zahnärztlichen Bereich als auch in der Akupunktur.

Dr. med. dent. Christian Möller

Ich freue mich sehr, dass sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und dies mit ihrem positiven Feedback bekräftigt haben.
Vielen Dank und liebe Grüße, Dr. Christian Möller

Herr Dr. Möller • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben