Wilhelm-Bockelmann-Str 48, Munster
Praxis Dr.med.dent. Christian Mögling Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Mögling?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Alles top und super, mir wurde sehr geholfen seid die Entzündung des Zahns weg ist sind meine Rückenschmerzen wie weggeblasen. Bin sehr zufrieden, Das ganze Team kann ich nur loben.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Ein ruhiger und kompetenter Zahnarzt zu dem man gleich Vertrauen hat. Man kann ihn wirklich beruhigt weiterempfehlen.
Aufgrund eines Umzugs mußte ich mir einen neuen Zahnarzt suchen und bin zum Glück bei Dr. Mögling "gelandet". Ich finde ihn sehr nett, immer ruhig bleibend und kompetent. Fühle mich gut aufgehoben. Auch sein Team ist total nett!
War schon vor Dr. Mögling in dieser Praxis, danach war nur richtig da auch zu bleiben!
seit einigen Jahren Patient und immer zufrieden die Praxis verlassen - deshalb springe ich auch nicht von Arzt zu Arzt sondern bleibe als Patient in dieser Praxis - absolut empfehlensenswert
...ein immer freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt, der seinen Job super macht, außerdem ein nettes Team. Dank meiner Implantate kann ich nun wieder wie gewohnt essen...Lebensqualität auch im hohen Alter...!
Ein großes Dankeschön an den Herrn Doktor
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Mögling ab?Dr. med. dent. Christian Mögling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Mögling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Mögling?Dr. med. dent. Christian Mögling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Bockelmann-Str 48 Munster
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Mögling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Mögling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Mögling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Mögling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Mögling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Mögling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Mögling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Mögling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christian Mögling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Mögling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Mögling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.