Christian Milz
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Leutkirch im Allgäu 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christian Milz?
hat immer ein offenes ohr für die bedürfnisse des patienten , sehr hilfsbereicht , nimmt sich zeit , sehr verständig .. man fühlt sich gut aufgehoben .. danke für alles :))))
Ein sehr kompetenter, sehr angenehmer Arzt. Ich hatte lange Jahre keinen Arzt mehr und fühle mich bei Herrn Dr. Milz sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und es " menschelt ". Ich kann Herrn Dr. Milz nur weiterempfehlen.
Super Arzt, hat mir sehr geholfen, immer erreichbar
-nimmt sich ausreichend Zeit
-ganzheitliche Betreuung, privates und berufliches Umfeld in die Diagnose einbezogen
-sehr gute Aufklärung über die Krankheit und die Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Milz ab?Dr. med. Christian Milz ist Internist, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Milz?Dr. med. Christian Milz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottmannshofer Str. 44 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Christian Milz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Milz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Milz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Milz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Milz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Milz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Milz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Milz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Milz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Milz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Milz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.