Prof. Dr. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Frankfurt 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski?
Hatte Nasennebenhöhlen-OP nebst Nachsorge wegen chronischer Sinusitis. Toller Arzt, nimmt sich viel Zeit, wunderbares Ergebnis
Alles hat gepasst. Freundlichkeit, Fachexpertise, Ausstattung der Praxis etc. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis und den Nachuntersuchungen. Habe ihn schon aktiv weiterempfohlen.
Toller Doktor! Er findet für alles eine Antwort. Nimmt sich die Zeit für seine Patienten (auch für gesetzlich versicherte Patienten, falls notwendig). Arbeitet ehrlich und aus Leidenschaft.
Ich war bei Professor Milewski schon mal vor vielen Jahren Patient ,damals noch in der Klinik in Höchst.
Habe ihn in sehr guter Erinnerung behalten, hatte jetzt ein Problem das ein anderer HNO Arzt nicht lösen konnte, Professor Milinski hat das Problem sehr schnell und kompetent gelöst, kann ihn absolut empfehlen.
Ich hoffe er praktiziert noch lange .
Für einfache Krankheiten gut aber wenn es komplex wird..lieber Finger weg.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski ab?Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski?Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Christian Milewski akzeptiert: Privat versichert.