Akupunktur
Kinesiologie
Praxis Christian Michalski Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Christian Michalski Heilpraktiker
Sind Sie Christian Michalski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ich bin von Hr. Michalski absolut enttäuscht, da er meine Symptome in jeglicher Hinsicht fehldiagnostiziert hat und daher auch seine Behandlungen erfolglos blieben.
Ich kann nur jedem raten, sein Geld nicht sinnlos bei Hr. Michalski auszugeben.
Mir wurde versichert, dass meine Rückenschmerzen rein muskulärer Ursache sind. Aus 3-4 Terminen wurde ein halbes Jahr Behandlung. Als diese immer nur sehr kurzfristige Besserung erzielte, wurden diverse Gründe für die Schmerzen "gefunden" (zu weiche Matratze, falscher Schreibtischstuhl..). Zuletzt hieß es dann, die Schmerzen seien psychisch bedingt und ich solle Heilfasten. Ein Besuch beim Orthopäden sowie ein MRT ergaben, dass die Schmerzen vom Knochen herrühren. Nur gezielte Übungen helfen.
Ich kann Herrn Michalski nur weiterempfehlen, auch oder gerade wenn die Schulmedizin nicht weiter weiß.
Wir sind seit drei Jahren bei ihm und er hat uns sehr geholfen und ich Rede hier weiß Gott nicht von einer Erkältung.
Vor allem kann man die Behandlung und Medikamente ohne Bedenken auf Nebenwirkungen und der gleichen machen. Und er spricht die Probleme sehr ehrlich, konsequent aber mit Feingefühl an.
Kein Arzt konnte mir über 2 Jahre sagen, wo meine Schmerzen herkamen. Fehldiagnosen, falsche Behandlungen, falsche Medikamente, 2 MRT´s, 2 Ultraschall, Antibiotika und ein Krankenhausaufenthalt wegen Unverträglichkeit auf das Antibiotikum war dabei.
4 Behandlungen bei H. Michalski und meine Schmerzen waren weg, bis heute.
Dann, nach Bauarbeiten hatte ich mir mein rechte Hand so überanstrengt, dass Nerven und Muskeln dermaßen geschädigt waren, dass ich meine Finger und Hand nicht mehr biegen konnte und die Finger sogar taub waren.
Hausarzt und Neurologe verschrieben Bandage und sagten, dass es bis zu einem Jahr nun dauern kann, bis sich die Nerven regenerieren.
Nach nur einer Behandlung beim H. Michalski konnte ich meine Finger und Hand wieder bewegen und das Taubheitsgefühl war nach ca. 3 Wochen vollständig verschwunden.
Wenn die Schulmedizin mal wieder total versagt, gehe ich nur noch zu ihm.
danke
leider ziemlich entäuscht,
schlecht erläuterungen,
verschreibt mittel die cortisonhaltig sind
das ist für mich ein absolutes “no go “
Herr Michalski hat viel medizinisches Fachwissen und immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Ich kann Herrn Michalski nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Michalski ab?Christian Michalski ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Michalski besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Michalski?Christian Michalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 154 Neuburg an der Donau
Kann ich bei Christian Michalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Michalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Michalski buchen?An diesem Standort hat Christian Michalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Michalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Michalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Michalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Michalski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Michalski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Michalski?Christian Michalski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Michalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.